Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Водитель "Ланоса": "Я не пытаюсь уйти от ответственности"

7.12.2010

По его мнению, причиной аварии стала плохая видимость

Хозяин зеленого "Ланоса", ставшего причиной ДТП, в котором пострадал 13-летний подросток, рассказал свою версию этой истории.

Руслан (по случайному совпадению, они с пострадавшим тезки) подрабатывает в службе такси и в этот вечер возвращался со смены, чтобы поставить машину на стоянку.

"Шел дождь, и видимость была очень плохая. Я ехал вверх по Парковой, а Руслан с отцом переходили улицу. Причем они шли не по пешеходному переходу, а пересекали улицу по диагонали - от магазина "Денди" к стоянке такси.

Мужчина, как мне показалось, был выпивши. Я начал сигналить, а потом тормозить и выворачивать руль, чтобы выехать на встречную полосу. Мальчик испугался и вместо того, чтобы продолжить движение или остановиться, побежал назад. Поэтому столкновения избежать не удалось".

Руслан очень переживает из-за случившегося, беспокоится о здоровье тезки и оплачивает его лечение.

 

Катерина Филонова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.