Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Похищенную еще в мае киевскую студентку нашли

Источник: "Версии"
1.12.2010

Студентку Ирину Лазаренко, которую похитили в мае этого года, вернули родителям, сообщает пресс-служба департамента связей с общественностью МВД Украины.

Главное следственное управление МВД Украины продолжает расследовать уголовное дело по факту похищения студентки. Следственно-оперативная группа работает над несколькими версиями похищения, в том числе с целью убийства.

Устанавливается полный круг лиц, причастных к совершению этого резонансного преступления. Где ее обнаружили, не сообщается.

Как сообщалось, в мае 2010 года в Киеве неизвестные похитили 22-летнюю студентку КИМО. В милицию с информацией об исчезновении девушки обратился ее парень. По данным милиции, студентка приехала к зданию вуза на собственном автомобиле, припарковалась, а по дороге в помещение института исчезла. Один из студентов КИМО сообщил, что неизвестный затолкал девушку в микроавтобус "Мерседес" белого цвета.

Шевченковское районное управление столичной милиции возбудило уголовное дело по ст.146 Уголовного кодекса (похищение человека).

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.