Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Похищенную еще в мае киевскую студентку нашли

1 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Студентку Ирину Лазаренко, которую похитили в мае этого года, вернули родителям, сообщает пресс-служба департамента связей с общественностью МВД Украины.

Главное следственное управление МВД Украины продолжает расследовать уголовное дело по факту похищения студентки. Следственно-оперативная группа работает над несколькими версиями похищения, в том числе с целью убийства.

Устанавливается полный круг лиц, причастных к совершению этого резонансного преступления. Где ее обнаружили, не сообщается.

Как сообщалось, в мае 2010 года в Киеве неизвестные похитили 22-летнюю студентку КИМО. В милицию с информацией об исчезновении девушки обратился ее парень. По данным милиции, студентка приехала к зданию вуза на собственном автомобиле, припарковалась, а по дороге в помещение института исчезла. Один из студентов КИМО сообщил, что неизвестный затолкал девушку в микроавтобус "Мерседес" белого цвета.

Шевченковское районное управление столичной милиции возбудило уголовное дело по ст.146 Уголовного кодекса (похищение человека).

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины