Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Найден автор анонимных смс-сообщений

23.11.2010

В четверг, 18 ноября, на дежурный телефон редакции "Восточного проекта" пришло странное сообщение

Сообщений и телефонных звонков в редакцию "ВП" приходит масса, но это привлекло особое внимание. В нем назывались имена предполагаемых убийц 19-летней девушки.

Этот трагический случай до сих пор у всех на устах. Труп Тани был обнаружен 9 ноября в балке Кутовой, через шесть дней после убийства. Девушку изнасиловали и задушили.

Татьяна работала в "Арбате" по улице Шкадинова. После окончания смены она возвращалась домой на Лазурный. Ходила всегда через балку, чтобы сократить путь. В один из таких вечеров ее и настиг преступник…

Следствие ведется, и в интересах дела подробности не разглашаются. Зато из достоверных источников нам стало известно, что найден автор анонимных сообщений. Кстати, как оказалось впоследствии, такие сообщения получили не только мы, но и работники правоохранительных органов.

Неизвестный писал, что в городе действует преступная группировка, промышляющая "цепочками и мобилками", во главе которой стоит некий Антон А. Отец Антона работает "ментом" и за определенную мзду прикрывает все злодеяния бандитов. Далее сообщалось, что накануне убийства Татьяны трое участников "бригады" подъехали к "Арбату" и увезли несчастную девушку на синем "Опеле" одной из городских служб такси.

Сообщение заканчивалось словами, что вот, мол, не могу молчать, так как "девушку жалко". Милиция немедленно занялась поисками анонима. Позвонили и мы по указанному мобильному телефону. Однако мужчина, ответивший нам на вызов, сказал, что никаких смс-сообщений и телефонных звонков в "Восточный проект" с его номера не было и быть не могло.

Но это мы, а то милиция! С помощью современных технических средств (все-таки в 21-м веке живем!) анонима нашли. Во время беседы с ним выяснились нехорошие подробности. Оказывается этот доброхот жил в одном доме с Антоном А. и его отцом, действительно работавшем участковым милиционером.

Когда-то аноним одолжил у отца Антона видеокамеру. Долго не возвращал, а когда вернул, камера оказалась поломанной. Возмущенный хозяин техники потребовал деньги за поломанную дорогую вещь. Собственно говоря, это и послужило поводом для такой своеобразной мести.

Возмущает то, что аноним решил в своих личных целях использовать такой трагический случай, как зверское убийство 19-летней девушки. Как говорится:  кому война, а кому мать родна…

Алла Слабоусова
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.