Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Разъяренная толпа едва не линчевала Пискуна на месте ДТП

22.11.2010
Суд Линча - самый справедливый суд в мире!

Футболиста еле отбили сотрудники милиции...

Футболист ФК «Севастополь» Владислав Пискун, убивший за рулем БМВ трех человек, арестован и помещен в ИВС Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы Пискун был трезв. Об этом пресс- группе «Полуостров Крым» сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь.

Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник. Парню 24 года. Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Владислав Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего , в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

Пол словам источника, милиции еле удалось «отбить» Владислава Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Самое страшное в данной ситуации, что Владислав Пискун оказался абсолютно трезвым, заявил источник. Он сознательно, отдавая себе полный отчет в своих действиях пошел на преступление.

Как и следовало ожидать, в милицию набежали проплаченные адвокаты и предприняли попытку освободить Владислава Пискуна, сообщил источник. Однако ни на какое давление сотрудники милиции не поддались и арестовали убийцу.

«Наш Век»

Прим. В. Зыкова. Иногда наша милиция поступает умнее - не вмешивается. Таких придурков жалеть не надо...

Павел Нек

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.