Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Участковый ночью расстрелял подростков

Источник: "Блик.ua"
25.10.2010

ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. Кошмаром для семей Максима Тарасова (17 лет) и Олега Демьяновича (17) закончился поход на дискотеку в родном селе Старовишневецком. Возвращаясь после нее домой, парни нарвались на смертельные неприятности.

– Они спровоцировали конфликт с участковым, который в ту ночь охранял здание сельского совета, куда только-только завезли бюллетени для голосования, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. – Милиционер, защищаясь, сделал три выстрела по ногам одного из нападавших, который приближался спереди, и ранил его. В это время второй нападавший, обхватив работника милиции сзади за туловище двумя руками, пытался выхватить оружие. Участковый переложил пистолет в левую руку и из-под мышки произвел выстрел в сторону нападавшего, смертельно ранив его в область правого плеча.

Олег скончался на месте, вчера его похоронили. Максим с ранениями ног находится в больнице. Врачи говорят, что он на момент госпитализации был сильно пьян. Но большинство жителей Старовишневецкого опровергают и это, и вообще милицейскую версию происшествия.

– Ребята эти очень хорошие, не могли они напасть на сотрудника милиции! – говорит местная жительница Наталья. – Милиционер вполне мог сам пристать к ребятам. И на их месте мог оказаться кто угодно, даже двое моих сыновей. Это беспредел!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.