Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Участковый ночью расстрелял подростков

25 октября 2010
Источник: "Блик.ua"

ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. Кошмаром для семей Максима Тарасова (17 лет) и Олега Демьяновича (17) закончился поход на дискотеку в родном селе Старовишневецком. Возвращаясь после нее домой, парни нарвались на смертельные неприятности.

– Они спровоцировали конфликт с участковым, который в ту ночь охранял здание сельского совета, куда только-только завезли бюллетени для голосования, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. – Милиционер, защищаясь, сделал три выстрела по ногам одного из нападавших, который приближался спереди, и ранил его. В это время второй нападавший, обхватив работника милиции сзади за туловище двумя руками, пытался выхватить оружие. Участковый переложил пистолет в левую руку и из-под мышки произвел выстрел в сторону нападавшего, смертельно ранив его в область правого плеча.

Олег скончался на месте, вчера его похоронили. Максим с ранениями ног находится в больнице. Врачи говорят, что он на момент госпитализации был сильно пьян. Но большинство жителей Старовишневецкого опровергают и это, и вообще милицейскую версию происшествия.

– Ребята эти очень хорошие, не могли они напасть на сотрудника милиции! – говорит местная жительница Наталья. – Милиционер вполне мог сам пристать к ребятам. И на их месте мог оказаться кто угодно, даже двое моих сыновей. Это беспредел!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины