Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Возле Януковича взорвали три бомбы (дополнено)

22 октября 2010
  В Кировограде прогремел взрыв. Фото УНИАН
В Кировограде прогремел взрыв. Фото УНИАН
<
Увеличить фото...  

Взрывы прогремели в Кировограде у здания суда, прокуратуры и милиции

Как сообщает "Сегодня", три самодельных взрывных устройства сработали возле зданий прокуратуры Кировоградской области, областного суда и горотделения милиции. Одно из устройств взорвалось ночью на лестнице возле здания областной прокуратуры, а утром такие же устройства взорвались на лестнице областного суда и на стоянке городского отдела милиции.

Жертв и повреждений нет.

По предварительным данным, взрывные устройства были сделаны с использованием деталей снарядов времен Второй мировой войны. Напомним, сегодня президент Виктор Янукович находится в Кировограде. Он открыл международный терминал аэропорта и радиологический корпус Кировоградского областного онкологического диспансера.

По сообщению "Блик", прибывшие на место эксперты обнаружили на месте взрыва фрагменты артснаряда, осколки от часов и пальчиковую батарейку. Здания существенно не пострадали, жертв и раненных нет.

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Янукович прибыл в Кировоград через несколько часов после взрывов. Он прокомментировал инцидент во время пресс-конференции в Кировограде:

- Если кто-то что-то хотел мне сказать, я готов его услышать. Но если в таком виде хотели сказать, они будут отвечать. Сегодня правоохранительные органы работают, ищут тех, кто это готовил. Это такой случай, на который мы всегда дадим ответ, -  сказал Виктор Янукович.

Он выразил уверенность, что правохранительные органы найдут виновных в организации взрывов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины