Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Романа Шестопала наказали 15 годами лишения свободы

21 октября 2010
Роман Шестопал выслушал приговор спокойно
Роман Шестопал выслушал приговор спокойно
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Сегодня, 21 октября, Константиновский горрайонный суд вынес приговор 41-летнему краматорскому предпринимателю Роману Шестопалу, который обвинялся по нескольким статьям Уголовного Кодекса Украины.

В августе прошлого года Шестопал за один день совершил ряд преступлений: угнал автомобиль "Дэу-Ланос", захватив в заложники его водителя, ограбил заправку "Лукойл" в Константиновке, попытался угнать микроавтобус "Мерседес" и причинил тяжкие телесные повреждения его водителю, от которых тот впоследствии скончался. По всем этим эпизодам краматорчанин получил сроки, которые вылились в окончательный приговор. 

Председательствующий судья Александр Малинов зачитывал приговор больше часа. Мама погибшего водителя Евгения Гудилина Ирина все это время плакала. Подсудимый выслушал приговор спокойно.

В итоге суд приговорил Романа Шестопала к 15 годам лишения свободы в уголовно-исправительном учреждении закрытого типа с конфискацией личного имущества. Также Шестопал должен возместить родителям погибшего водителя микроавтобуса Евгений Гудилина материальный вред в сумме 30 тыс. грн. и моральный вред в сумме 50 тыс. грн. 

После суда Роман Шестопал сказал "ВП"-online, что обжалует приговор суда. Мама Евгения Гудилина также была недовольна приговором: "Я считаю, что ему (Шестопалу - авт.) нужно было пожизненное заключение присудить. Как бы его не наказали, это не вернет моего сына".

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины