Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мопед перекрыл движение на Орджоникидзе на целый час (15.10.2010)

16 октября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Столкновение мопеда и ВАЗ 2199 создало пробку от улицы КИМа до улицы Южной

Днем в пятницу, 15 октября, почти на час было перекрыто движение на улице Орджоникидзе. Автомобильная пробка образовалась от улицы КИМа до улицы Южной. Причина тому - столкновение мопеда и ВАЗ 2199, которое произошло вблизи перекрестка улиц КИМа и Орджоникидзе. 75-летний водитель мопеда упал и разбил голову, хотя от госпитализации потом отказался.

Оба транспортных средства ехали в одном направлении со стороны улицы Южной: мопед по первой полосе, а "Жигули" - по второй. Дальше во время подъезда к светофору, со слов водителей, ситуация развивалась так. Впереди мопеда шел автобус, который начал готовиться к остановке. Водитель мопеда перестроился во второй ряд, не обратив внимания на ехавшие за ним "Жигули". Столкновение произошло по касательной. Дедушка упал вместе с мопедом, а у машины отломалось правое зеркало.

Водитель мопеда в этой аварии винит только себя. "У левого зеркала на мопеде есть особенность: машины, идущие далеко сзади, в него видны хорошо, а то, что делается за моей спиной, практически не видно. Я выехал во вторую полосу и просто не заметил "Жигули". Хорошо, что жив остался".

Дочь 75-летнего мопедиста, говорит, что он аккуратный водитель, и эта авария чуть ли не единственная в его жизни.

 

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины