Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Мопед перекрыл движение на Орджоникидзе на целый час (15.10.2010)

16.10.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
    У автомобиля оказалось сломано правое зеркало
  • 3 / 3
    Пробка растянулась от КИМа до улицы Южной

Столкновение мопеда и ВАЗ 2199 создало пробку от улицы КИМа до улицы Южной

Днем в пятницу, 15 октября, почти на час было перекрыто движение на улице Орджоникидзе. Автомобильная пробка образовалась от улицы КИМа до улицы Южной. Причина тому - столкновение мопеда и ВАЗ 2199, которое произошло вблизи перекрестка улиц КИМа и Орджоникидзе. 75-летний водитель мопеда упал и разбил голову, хотя от госпитализации потом отказался.

Оба транспортных средства ехали в одном направлении со стороны улицы Южной: мопед по первой полосе, а "Жигули" - по второй. Дальше во время подъезда к светофору, со слов водителей, ситуация развивалась так. Впереди мопеда шел автобус, который начал готовиться к остановке. Водитель мопеда перестроился во второй ряд, не обратив внимания на ехавшие за ним "Жигули". Столкновение произошло по касательной. Дедушка упал вместе с мопедом, а у машины отломалось правое зеркало.

Водитель мопеда в этой аварии винит только себя. "У левого зеркала на мопеде есть особенность: машины, идущие далеко сзади, в него видны хорошо, а то, что делается за моей спиной, практически не видно. Я выехал во вторую полосу и просто не заметил "Жигули". Хорошо, что жив остался".

Дочь 75-летнего мопедиста, говорит, что он аккуратный водитель, и эта авария чуть ли не единственная в его жизни.

 

Олег Кручинин

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.