Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Убийство возле "Инсайда": суд начал исследовать материалы дела (22.09.2010)

23 сентября 2010

22 сентября в Краматорском городском суде состоялось заседание суда по делу об убийстве Михаила Воробиенко. В преступлении обвиняется 21-летний житель Краматорска Александр, который в ночь с 27 на 28 февраля этого года напротив клуба "Инсайд" нанес удар ножом в шею погибшему.

На этом заседании суд исследовал материалы уголовного дела. Отметим, что нож, которым подсудимый нанес удар по шее Воробиенко, не является холодным оружием. Также эксперт заключил, что рана на лбу подсудимого могла быть получена при ударе бутылкой, выводы психологической экспертизы показывают, что в момент удара подсудимый находился в повышенном эмоциональном состоянии, но не в состоянии аффекта, т. е. мог контролировать свои действия.

На заседание суда приводом должны были быть доставлены трое свидетелей, но у милиции не получилось это сделать: один из них, администратор "Инсайда", находится в России и неизвестно, когда вернется, других свидетелей не оказалось дома, а родственники отказались предоставить милиции их координаты. Суд решил попробовать доставить их приводом еще раз.

Во время заседания судья Валерий Литовка зачитал показания  администратора клуба "Инсайд", которые он давал милиции. Он указывал, что конфликт с подсудимым провоцировал Вадим из компании погибшего: в вестибюле клуба он высказывал Александру претензии, на улице обращался к нему с нецензурной бранью. Администратор клуба также указывал, что видел, как подсудимого ударили, и в этот момент раздался звук разбитой бутылки.

Следующее заседание суда состоится 27 сентября, в 11.00. В этот же день пройдет очередное заседание суда по резонансному делу Мартиросова. 

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины