Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Квадроциклом - по клумбам

23 сентября 2010
Источник: "ОбщеЖитие"

По сообщению директора УРСАС Анатолия Павлова, в Краматорске появился владелец квадроцикла, который по ночам утюжит и плющит  клумбы и газоны в центре города в районе Комсомольской площади.

Этого «всадника без головы» зафиксировали камеры наружного наблюдения, так что шанс найти недоумка есть. Пока, правда, органы правопорядка особого энтузиазма в поимке квадроциклиста не проявили, а в ГАИ сообщили, это транспортное средство у них не зарегистрировано. Но мэр Геннадий Костюков распорядился выяснить, разрешено ли в городе ездить на таком средстве передвижения и найти владельца. Может, владельцу и впрямь не стоило обращаться в ГАИ за регистрацией по причине явного слабоумия, а проехаться на своём «железном коне» прямиком до психбольницы на Ивановке?

Заведующий Краматорского филиала ДОАУК Игорь Митасов прокомментировал ситуацию так: такое транспортное средство изначально не предназначается для передвижения по городу, на нём даже поворотники не предусмотрены. На квадроциклах-внедорожниках ездят по пересечённой местности или по песку. К тому же это довольно дорогая игрушка, самый дешёвый китайский квадроцикл стоит не менее 20 тысяч гривен.

Не исключено, что таким образом по ночам развлекается какой-нибудь «особо одарённый» мажор, на которого давно наплевать папе-маме. Впрочем, при таких «талантах» дитятко далеко не уедет.

Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины