Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Квадроциклом - по клумбам

Источник: "ОбщеЖитие"
23.09.2010

По сообщению директора УРСАС Анатолия Павлова, в Краматорске появился владелец квадроцикла, который по ночам утюжит и плющит  клумбы и газоны в центре города в районе Комсомольской площади.

Этого «всадника без головы» зафиксировали камеры наружного наблюдения, так что шанс найти недоумка есть. Пока, правда, органы правопорядка особого энтузиазма в поимке квадроциклиста не проявили, а в ГАИ сообщили, это транспортное средство у них не зарегистрировано. Но мэр Геннадий Костюков распорядился выяснить, разрешено ли в городе ездить на таком средстве передвижения и найти владельца. Может, владельцу и впрямь не стоило обращаться в ГАИ за регистрацией по причине явного слабоумия, а проехаться на своём «железном коне» прямиком до психбольницы на Ивановке?

Заведующий Краматорского филиала ДОАУК Игорь Митасов прокомментировал ситуацию так: такое транспортное средство изначально не предназначается для передвижения по городу, на нём даже поворотники не предусмотрены. На квадроциклах-внедорожниках ездят по пересечённой местности или по песку. К тому же это довольно дорогая игрушка, самый дешёвый китайский квадроцикл стоит не менее 20 тысяч гривен.

Не исключено, что таким образом по ночам развлекается какой-нибудь «особо одарённый» мажор, на которого давно наплевать папе-маме. Впрочем, при таких «талантах» дитятко далеко не уедет.

Алина Фадеева

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.