Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Причина аварии возле "Амстора" - новые тапочки (31.08.2010)

31.08.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Водитель перепутал педали "газ" и "тормоз" и вылетел на тротуар

Днем во вторник, 31 августа, бежевая "шестерка" с ревом влетела на  тротуар и врезалась в "девятку", припаркованную возле "Амстора". Бетонная урна, стоявшая на пути, разлетелась вдребезги. К счастью, пешеходов на этом участке оживленного перекрестка не было и никто не пострадал.

Водитель "девятки" узнал о небольшом повреждении левого переднего крыла своей машины, когда вернулся из "Амстора".

В "шестерке" ехала пожилая пара. По словам бабушки, она "всю жизнь пешком ходила, а тут вот надумала скупиться на свою голову". Ее муж - водитель машины - рассказал, что виной аварии стали... его новые тапочки. 

"Недавно купил новую обувь, а она болтается на ноге. Мы подъезжали к перекрестку улиц Маяковского и Орджоникидзе сверху. Впереди ехала "Газель". Перед светофором я начал тормозить, но нога соскочила с педали и вместо тормоза я надавил на газ. Чтобы не столкнуться с "Газелью", вывернул руль вправо и влетел на тротуар. Много лет за рулем, но такое со мной случилось впервые!" - признался он.

Олег Кручинин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.