Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Озверели. В Мариуполе джип сбил девочку в детском садике

Источник: "Сегодня"
16.08.2010

Внедорожник ударил ребенка на глазах у родителей

Жуткое ДТП взбудоражило весь Мариуполь. Здесь в минувшую субботу около восьми часов вечера огромный джип сбил трехлетнюю Веронику С. ДТП случилось на территории бывшего детского садика, где в тот момент гуляли шестеро молодых мамочек с детками. Малышка заигралась и выбежала на дорогу, когда навстречу ей вылетел внедорожник. Водитель пытался остановиться, но было уже поздно — оставив за собой солидный тормозной след на асфальте (около 3 метров. — Авт.), машина ударила девочку.

Прибывшие на место ЧП врачи скорой помощи обнаружили у ребенка многочисленные ссадины рук и ног, а так же открытый перелом костей левой стопы с подозрением на повреждение сухожилий и сосудов. «Сейчас ребенок в критическом состоянии. Мы делаем все, чтобы спасти ножку малышке», — рассказали «Сегодня» врачи детского реанимационного отделения городской больницы №3.

После страшной аварии по городу поползли слухи, что горе-водитель якобы сразу скрылся с места ужасной аварии. Однако эту информацию в городском управлении ГАИ тут же опровергли. Как оказалось, 48-летний водитель джипа довольно хорошо знал эту местность — он не раз привозил сюда стройматериалы.

Как рассказали «Сегодня» в пресс-службе Мариупольского УМВД, хозяин внедорожника уже дает показания. «Что касается алкогольного опьянения, то экспертиза показала, что на момент ДТП водитель был трезв», — рассказала нам сотрудница пресс-службы Юлия Лафазан. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения, по которой водителю джипа может грозить до 8 лет тюрьмы.

Максим Скичко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.