Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Партия европейских педофилов

20 июля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Виктору Уколову в скором времени предстоит очередная поездка в деревню, где он сможет задать сам себе сакраментальный вопрос: «Почему так произошло? Где я допустил ошибку?». Если Сергей Терехин выйдет из своего обычного состояния, которое в сухих милицейских протоколах именуется «наркотическим опьянением», то он сможет присоединиться к раздумьям своего коллеги. Ну как коллеги… В народе говорят: педофил педофила видит издалека.

Получается, что напрасно Руслан Богдан (еще один представитель славной «бютовской» тройки педофилов) так оптимистично смотрит в будущее. Надо отметить, что Богдан – самый застенчивый из них. Он застенчиво встречался с адвокатом матери пострадавших детей и, смущаясь, пытался дать денег. Чтобы дело было закрыто. Трудно сказать, что его больше смущало: ментовский микрофон, приклеенный скотчем в паху, необходимость расстаться со значительной суммой денег или же закрытие «педофильской лавочки». Зря застенчивый педофил вылез в СМИ с заявлением о том, что «дело находится на стадии закрытия». Богдан (фамилия у него такая) даже поделился тем, как грубые следователи ГПУ в мундирах допрашивали его. Оказывается, никакого смысла в допросах не было. «Я так понимаю, никакого смысла в этом нет. Они (следователи) в принципе определились, им только не хватает политической воли сделать заявление», – откровенничает завсегдатай пионерских лагерей. Руслан также продемонстрировал хорошую осведомленность о внутренней кухне Генпрокуратуры. «Насколько мне известно, дело находится на стадии закрытия», – с явным облегчением утверждает депутат БЮТ, который так любит детей. О как!

Генеральная прокуратура еще официально не закрыла уголовное дело педофилов из БЮТ, насколько нам известно, работа продолжается. Тормозится, но продолжается. Так называемый «приемный отец» пострадавших детей сидит в Киеве под подпиской о невыезде, регулярно ходит в ГПУ. А главный фигурант, который пока еще находится в статусе свидетеля, уже вовсю анонсирует закрытие дела. Уколов, выстирав испачканное в пошлом году бельишко, вернулся в лоно фракции и теперь вовсю пишет на разнообразные форумы. Предлагает высказываться насчет новых идей для проведения «эффективной избирательной кампании БЮТ». На самом деле он, возможно, ищет новых несовершеннолетних для продолжения своего «креативного творчества». О Терехине писать не будем, поскольку он, как всегда, демонстрирует глубокую, я бы даже сказал, всестороннюю неадекватность.

Зададимся сакраментальным вопросом: почему «бютовские» педофилы так вольготно себя чувствуют? Ведут себя так, как будто ничего и не было. А ведь это неправда. Григорий Омельченко, к которому, скажем так, трудно испытывать дружеские чувства, строчит запросы в ГПУ один за другим: почему не продвигается следствие? Почему определенные политические силы пытаются замять дело?

Директор пионерского лагеря «Артек» Борис Новожилов, который тоже является фигурантом дела, быстренько ушел на пенсию, несмотря на относительно «юный» возраст, и уже, по некоторым данным, получил израильское гражданство. Ему надо суетиться. Ведь депутатской неприкосновенности у господина Новожилова нет. Приходится довольствоваться Израилем, который – теоретически – не выдает преступников.

Действительно, явных подвижек по делу педофилов не наблюдается. Но это, судя по информации, которой мы располагаем, связано с изменением приоритетов в работе Генеральной прокуратуры. На первый план, как ни странно, вышло дело Гонгадзе и так называемое «газовое дело. Движуха здесь очень активная. Показательно закрыли Макаренко и Диденко, чтобы, во-первых, сделать их более сговорчивыми и «толерантными» для последующей работы в отношении «верхушки» БЮТ. А во-вторых, подать четкий сигнал: у Тимошенко нет ни ресурсов, ни, честно говоря, желания защищать своих людей. Ну как людей… Подельников. Осенью намечается большая показательная порка с использованием результатов международного аудита, данных проверок практически всех контролирующих органов. Не зря же закрыли уже девять бывших чиновников, которые так или иначе знают Юлию Владимировну с плохой стороны. Да и уголовное дело, возбужденное по факту дачи Тимошенко взятки судьям Верховного суда, никто не закрывал. Еще раз подчеркну: изменились приоритеты. На мой взгляд, это явная ошибка. Помню, как зимой прошлого года «регионалы» орали, что лично оторвут яйца педофилам. В офисе Владимира Сивковича (нынешний вице-премьер по силовым структурам) испуганные менты, все в соплях, писали объяснения, почему они не приобщили улики к делу, как закрывали глаза на процессуальные нарушения. Ну и многое-многое другое. Шуму много было. Даже под горячую руку приняли закон о химической кастрации педофилов, разработанный по инициативе того же Сивковича. И что? Да ничего. Заморозили это направление.

Точно так же отложили в долгий ящик и дело о так называемом отравлении Виктора Ющенко. Опять на первый план вышли политические соображения. Уже вся страна знает, что никто никого не травил. Один Виктор Андреевич придерживается противоположной версии. Но как-то вяло. Его сегодня усиленно тянет на покой.

Перечень дел, которые требуют ответа, довольно значителен. Почему так долго тянется расследование преступлений «бютовского» феодала Лозинского? Говорят, он так активно сотрудничает со следствием, сдавая всех направо и налево, что рассчитывает выйти к зиме на свободу. О колядныке Зварыче я уже молчу. Хотя опять-таки представители силовых структур уверяют, что надо немного подождать и осенью начнется настоящий фейерверк. Что-то в это слабо верится. Хотя бы потому, что «бютовские» педофилы уже просто обнаглели. Комментируют в СМИ свои собственные дела. Я понимаю, что газ – это живые деньги. Но расставлять приоритеты за деньги… Далеко мы так уйдем. Конечно, следственные действия ГПУ несколько умерили пыл некоторым особенно горячим патриотам. Шашкометателя Парубия уже не видно и не слышно. Как и его напарника Грымчака. Однако функция Генпрокуратуры, наверное, не сводится к тому, чтобы погрозить пальчиком, а потом отпустить нашаливших депутатов. Пора уже создавать прецедент.

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины