Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

«Тушить свет» Юссуфу еще рано

Источник: "Сегодня"
18.06.2010
Актер Торосидис. И удаление для соперника заработал, и гол забил. Фото AFP

Греция — Нигерия. Первая волевая победа ЧМ

Динамовец Юссуф и второй матч Нигерии просидел в запасе. А его команда снова проиграла. На сей раз Греции 1:2. Тем не менее она сохраняет шансы на выход в 1/8 финала. Для этого нигерийцам в последнем туре нужна победа Аргентины над эллинами и своя — в матче с Южной Кореей. Команда Марадоны пропуск в плей-офф еще не оформила, значит, будет мотивирована.

Нигерия настраивалась на матч в потемках. В гостинице отключили электричество. Был подключен запасной генератор, но и он работал с перебоями — свет в номерах исчезал почти ежеминутно.

Это не помешало Суперорлам повести в счете. Но все испортил хавбек «Алании» Кайта, оставивший команду вдесятером. Он решил пнуть Торосидиса за боковой линией, не попал тому по ноге, но грек подкосился как убитый, и колумбийский арбитр Руис показал нигерийцу красную.

В большинстве греки забили два мяча, одержав дебютную победу на чемпионатах мира. А в ЮАР она стала первой волевой.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.