Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Суркис "опустил" Донецк: "Донбасс Арена" - логово врага"

Источник: "Донбасс"
14.02.2010

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал стадион "Донбасс Арена" логовом врага и обвинил Донецк в проигрыше сборной в решающем матче ЧМ-2010.

Комментируя события вокруг отборочного матча ЧМ-2010 Украина - Греция, который проходил 18 ноября прошлого года в Донецке на стадионе "Донбасс Арена", Суркис вылил ушат грязи на организаторов: "Безусловно, я остался недоволен количеством посетителей. Меня разочаровала и та истерия, которую подняли вокруг матча. От этого, в первую очередь, пострадал результат нашей сборной - было такое впечатление, что мы играли в логове врага. Так воспринимали, в связи с определенными высказываниями определенных людей, игру нашей сборной в Донецке".

Суркис таки назвал одного из виновников неудачи: "Думаю, сегодня, подводя итоги, можно говорить только об одном: мы вовремя не сориентировались, не сориентировался лично я, когда президент донецкого Шахтера начал говорить, что никого не будут просить о проведении этого матча в Донецке. Наша реакция охарактеризовала нас, как людей, которые никогда не могли бы подумать, что за этими заявлениями фактически заложен подвох. Подвох под игру национальной сборной, а точнее - под ее результат..."

"Давайте эту тему закроем, и впредь, я буду гораздо более скрупулезно, в том числе, вместе с исполкомом и с тренерским штабом, относится к выбору городов, в которых мы будем проводить матчи", - сказал президент ФФУ.

Напомним, в Донецке в ответном матче плей-офф ЧМ-2010 украинская сборная проиграла с минимальным счетом сборной Греции, сообщает bigmir)net.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.