Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Нефарт Блохина

Источник: "Сегодня"
14.12.2009
  • 1 / 2
    Уходят. После 0:2 Ващук, его сын и Блохин сохраняли оптимизм. Фото Ю.Кузнецова
  • 2 / 2

Олегу Блохину и в его родном Киеве не повезло

Олегу Блохину и в его родном Киеве не повезло. В прошлом туре "Черноморец", спортивным директором которого является обладатель "Золотого мяча-75", в Одессе на последних минутах упустил ничью в игре с "Динамо". А тут в столице "моряки" уступили "Арсеналу" 0:2.

Возможно, причиной тому стало отсутствие в составе "Черноморца" из-за травмы основного защитника Владислава Ващука, который вместе с сыном Виталиком, а также с Блохиным наблюдал за игрой с крыльца прилегающего к полю административного здания. Кстати, играл "Арсенал" в этот раз не в Борисполе, а на стадионе им. Банникова в Киеве.

Интересно, что один из нескольких сотен болельщиков пришел на трибуны с собачкой, которую в морозную погоду утеплил одежкой цветов "канониров". А на голове у крохи была заколочка в виде слова "Арсенал".

У хозяев отличились Мазилу и Воробей, для которого этот гол стал 99-м в элитном дивизионе украинского футбола. Сотый Андрей отложил на год Тигра.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.