Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

"Газпром" продолжит спонсировать ЛЧ

Источник: "Версии"
2.02.2015

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил, что ведет переговоры с "Газпромом" о продлении спонсорского соглашения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление организации.

"В настоящее время мы находимся в стадии продаж всех телевизионных и спонсорских прав Лиги чемпионов и Лиги Европы на сезоны 2015-2018 годов, - сказали в УЕФА. - Этот процесс включает в себя также обсуждение с действующими партнерами, среди которых есть и "Газпром". Но мы придерживаемся практики не делать публичных комментариев по ходу переговоров до тех пор, пока сделка не будет заключена".

Ранее источник в "Газпроме" сообщил ТАСС, что ведутся переговоры о продлении спонсорского соглашения до 2018 года.

Российская компания стала официальным спонсором самого престижного клубного футбольного турнира в Европе в 2012 году. Действующий контракт истекает в нынешнем году.

Помимо Лиги чемпионов, "Газпром" является титульным спонсором трех футбольных клубов: санкт-петербургского "Зенита", немецкого "Шальке", сербской "Црвены Звезды", а также официальным глобальным энергетическим партнером английского "Челси". С двумя последними клубами контракты истекают в этом году.

Источник: NewsRu

Ранее сообщалось:

В начале декабря 2014 года УЕФА запретил крымским командам выступать в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. При этом клубы (СК ЧФ, ТСК и «Жемчужина») не получилось вернуть и в украинский чемпионат, так как там не нашлось спонсоров для их финансирования.

Большой футбол давно уже превратился из игры миллионов в игру миллионеров для миллиардеров. А не прикрыть ли его вообще? За кого болеть, если бразильцы из одной команды побеждают бразильцев из другой команды?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.