Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске возрождается футбол (25.11.2009)

25 ноября 2009
<
Увеличить фото...  

Во вторник, 24 ноября, состоялось открытое заседание городской федерации футбола, где подводились итоги работы организации за год.

В первую очередь, было отмечено проведение кубка и чемпионата Краматорска. В рамках первенства города было сыграно 156 игр, в общей сложности было задействовано 250 человек. Президент федерации Виктор Власов считает, что для первого раза чемпионат удался, а те организационные недостатки, которые имели место, в будущем будут устраняться.

Также Виктор Власов огласил финансовую сторону вопроса. На проведение турниров было потрачено более 6300 грн., которые пошли на оплату разметки и покоса полей, завоз песка на поле возле стадиона <Прапор>, оплату судейства, покупку кубка, медалей и грамот для награждения победителей. Эти средства были привлечены в основном благодаря взносам участников соревнований (500 грн. с команды). Команда юношей НКМЗ была освобождена от уплаты взносов.

Теперь перед федерацией футбола стоит новая задача: проведение зимнего чемпионата по мини-футболу. Желающих принять участие много, и это не только наши местные команды, но и футболисты из Дружковки и Славянска. Известно, что игры будут проводиться в спортзале ОШ № 16, еще одно место мини-футбольных состязаний Федерация футбола сейчас активно ищет.

 

Поддержка детского футбола

Член федерации футбола Краматорска Александр Большаков сказал, что намерен поддерживать юношеские футбольные команды города. Он уже взял под свою опеку юношескую команду КЗТС, которая теперь носит название <Арбат-Станкостроитель>. Ребята отыграли первый круг первенства области и идут сейчас на втором месте.

Кроме того, Большаков изыщет возможность заплатить за занятия футболистов Виктора Бахалова в СК <Блюминг> на зимний период. Также члены федерации сказали, что участие юношеских команд в зимнем чемпионате по мини-футболу будет бесплатным.

 

Новый старый стадион

Центральный стадион для проведения игр чемпионата Краматорска ДМС полностью пришел в негодность. Поэтому Александр Большаков, владелец сооружения, решил привести его в надлежащий вид и в течение следующего года ДМС будет закрыт для проведения матчей.

 

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины