Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ахметов считает, что у Суркиса нет совести

11 ноября 2009
Источник: "Полемика"

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов раскритиковал ФФУ за ценовую политику на матч Украина-Греция.

Дорогие болельщики «Шахтера»!

18 ноября состоится ответная встреча плей-офф между сборными Украины и Греции. В ней решится все! А именно - попадет ли наша национальная команда на Чемпионат мира-2010 в ЮАР или нет. Убежден, шансы высоки.

Но для этого необходима потрясающая атмосфера на «Донбасс Арене». Сборная нуждается в поддержке болельщиков. Вот только с ними поступили, мягко говоря, очень некрасиво.

Федерация футбола Украины установила заоблачные цены на билеты. Далеко-далеко не каждый болельщик может их купить. Тем более, во время экономического кризиса. ФФУ решила заработать на билетах около 36 миллионов гривен (примерно 4,5 миллиона долларов по курсу Нацбанка).

Даже 50% скидки, предложенные ФК «Шахтер» своим болельщикам, не снимают проблему полностью. Цены все равно непомерно большие.

Пусть поступок ФФУ останется на совести ее руководства. Если, конечно, она у него есть.

Мы же со своей стороны сделаем все возможное и невозможное для создания на «Донбасс Арене» настоящей футбольной атмосферы. Украинская сборная получит искреннюю поддержку трибун. И я надеюсь, что «Донбасс Арена» станет тем счастливым стадионом, откуда национальная команда стартует в финальную стадию Чемпионата мира в ЮАР.

 

Из вступительного слова президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова к ноябрьскому выпуску официального клубного журнала «Шахтер»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины