Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинский журналист опроверг информацию о бардаке в Сочи. ФОТО

6 февраля 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Украинский журналист Олег Крючков, который находится в Сочи, где завтра стартует Олимпиада-2014, пишет в своем Фейсбуке о своих впечатлениях от события.

"Фух... значит, так, сегодня целый день проверял у коллег, живущих в олимпийской деревне, инфу про туалеты, воду, собак... Итак, туалеты с двумя унитазами - бред, вода горячая есть, и холодная тоже. Собак много, все откормленные. Журналисты живут по одному человеку, номера мне оценили как 4 звезды в Египте. Недоделок много, это Россия, но все приходит в норму. Как мне не на камеру сказал один из спортсменов, не россиянин, вы в Ванкувере не были. Ментов много, я бы сказал, очень много, часть в униформе игр. Много бреда для журналистов, но его нам всем организовал Международный олимпийский комитет, это не спортсмены, а дельцы.

Унитазы - да, это было год назад, на тестовых. Вода желтая... это мне никто не подтвердил. А так все еще домазывают, это правда. Просто нужно смотреть объективно на вещи, есть недоделки, штурмовщина и оргнакладки, но в целом все нормально", - пишет он и показывает фотографии своего сочинского номера и самого города.

Отметим, ранее в украинских СМИ стала крайне популярна тема "двойных унитазов" в гостиничных номерах Сочи и отсутствия горячей воды. Кроме того, защитники прав животных заявляли, что в городе массово отстреливают бродячих собак.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
демократ, 06-02-2014 21:43
В Харьков бы поехали писаки ..там бродячих собак ю больше чем людей .. И ещё забыли возмущения горячо любимого Запада ..по поводу отстрела бродячих собак перед ЕМ или своего бревна в глазу не видно Завистливая и уродливая нация ..Тьфу

Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины