Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Украинский журналист опроверг информацию о бардаке в Сочи. ФОТО

Источник: "Полемика"
6.02.2014

Украинский журналист Олег Крючков, который находится в Сочи, где завтра стартует Олимпиада-2014, пишет в своем Фейсбуке о своих впечатлениях от события.

"Фух... значит, так, сегодня целый день проверял у коллег, живущих в олимпийской деревне, инфу про туалеты, воду, собак... Итак, туалеты с двумя унитазами - бред, вода горячая есть, и холодная тоже. Собак много, все откормленные. Журналисты живут по одному человеку, номера мне оценили как 4 звезды в Египте. Недоделок много, это Россия, но все приходит в норму. Как мне не на камеру сказал один из спортсменов, не россиянин, вы в Ванкувере не были. Ментов много, я бы сказал, очень много, часть в униформе игр. Много бреда для журналистов, но его нам всем организовал Международный олимпийский комитет, это не спортсмены, а дельцы.

Унитазы - да, это было год назад, на тестовых. Вода желтая... это мне никто не подтвердил. А так все еще домазывают, это правда. Просто нужно смотреть объективно на вещи, есть недоделки, штурмовщина и оргнакладки, но в целом все нормально", - пишет он и показывает фотографии своего сочинского номера и самого города.

Отметим, ранее в украинских СМИ стала крайне популярна тема "двойных унитазов" в гостиничных номерах Сочи и отсутствия горячей воды. Кроме того, защитники прав животных заявляли, что в городе массово отстреливают бродячих собак.

 
Социальные комментарии Cackle
демократ, 06.02.2014 21:43
В Харьков бы поехали писаки ..там бродячих собак ю больше чем людей .. И ещё забыли возмущения горячо любимого Запада ..по поводу отстрела бродячих собак перед ЕМ или своего бревна в глазу не видно Завистливая и уродливая нация ..Тьфу
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.