Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Россия отказалась предоставлять США информацию о безопасности в Сочи

21.01.2014

Спецслужбы России отказали властям США в предоставлении полной информации о возможных угрозах во время Олимпиады в Сочи. Об этом пишет "Reuters" со ссылкой на заявление американских конгрессменов.

По мнению председателя комитета по разведке Палаты представителей США, республиканца Майка Роджерса, российская сторона предоставляет неполные данные о деятельности террористических группировок на территории региона. В свою очередь, глава комитета Палаты представителей по национальной безопасности, член республиканской партии Майкл Маккол отметил, что взаимодействие с Россией в части обеспечения безопасности Игр могло бы быть построено намного эффективней.

Конгрессмен планирует обсудить этот вопрос на встрече с российскими властями, которая состоится на этой неделе. Однако он не уточнил, кто примет участие в совещании со стороны России.

В свою очередь, Владимир Путин сообщил, что при обеспечении безопасности гостей и участников Олимпиады, российские спецслужбы будут оставаться в тени. Власти понимают, что экстремисты всегда пытаются активизироваться перед знаковыми мероприятиями, отметил глава государства. Он особо подчеркнул, что у российских властей есть "прекрасное понимание" возможных угроз, а также методов борьбы с ними.

Комментарии

hrun_morjov  гы, зная плотную связть пиндосов с алькайдой и другой шушерой, то предоставлять им полную информацию будет только дебил...

kostya2100  Ага, ага, финансистам террористов информацию о возможных угрозах рассказать?
Это кстати не в духе Путина. Ему бы как разведчику пустить пиндосов по ложному следу...

vladimir_krm  "взаимодействие с Россией в части обеспечения безопасности Игр могло бы быть построено намного эффективней"

Фраза весьма двусмысленная. Эффективней для террористов?

klimoff_den


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.