Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Олег Блохин: Катастрофически не хватило времени! (23 ФОТО, ВИДЕО всех голов)

Источник: "Донбасс"
5.08.2013

По завершении поединка "Шахтёр" - "Динамо", в котором "горняки" одержали победу - 3:1, главные тренеры прокомментировали его исход.

Олег Блохин: "Думаю, игра по накалу была очень хорошей. Обменялись быстрыми голами, а затем матч был, наверное, как на качелях - кто забьёт второй мяч. Но второй гол мы пропустили из-за ошибки. Потом надо было рисковать, и я выпустил второго нападающего, попытался изменить ситуацию. Пропустили контратаку, но было уже всё равно, какой счет - 2:1, 3:1 или 4:1. Наверное, не хватило времени для сыгранности, для понимания. Если бы эта игра была недели через две - наверное, мы бы действовали получше. Просто катастрофически не хватает времени для сыгранности! У нас пять новых футболистов, но это вполне нормально. Думаю, что у команды видно продвижение вперед. Ярмоленко прорвали ногу. Некрасиво, когда Тейшейра там хлопает, что якобы "убили" Ярмоленко. Чего радоваться? В следующей игре можно и тебя убить. Это же футбол. Должны соблюдаться правила Fair Play. И последнее: хочу сказать о судействе. Когда Григорий Михайлович Суркис был президентом ФФУ, говорили, что судейство было плохое. А сейчас какое судейство, объясните? Григорий Михайлович уже не президент, но я такого судейства не видел. Арбитр не соответствует уровню того накала борьбы, который был сегодня".

Действия Алекса Тейшейры возмутили Олега Блохина. Фото: shakhtar.com/ru/

Мирча Луческу: "Играло две команды, каждая хотела сегодня выиграть - одна команда за счёт мощности, другая - за счёт техники и скорости. Хотелось бы ещё отметить, что это лучшая команда "Динамо" за последние годы. Тем важнее наша победа и то, как она была достигнута. Поздравляю своих игроков, они выполнили всё, о чем мы договаривались. Сейчас мне звонили друзья из Румынии и сказали, что футбол был высокого уровня".

Источник

Юнес Беланда: Это был большой матч!

Фото: shakhtar.com/ru/

После супербитвы "Шахтёр" - "Динамо", в которой донецкий клуб одержал красивую победу со счётом 3:1, его участники не стали скрывать эмоций.

Дарио Срна (капитан "Шахтёра"): "По сравнению с предыдущими сезонами "Динамо" стало сильнее. У них очень сильная команда, сильный тренер. Считаю, им требуется время, чтобы набрать нужную форму. Желаю им удачи в Лиге Европы. Перед матчем Тремулинас сказал, что меня не знает. Но я считаю, что мы сегодня хорошо познакомились. Я его очень хорошо знаю".

Эдуардо (форвард "Шахтёра"): "Игра была очень агрессивной. Сегодня я впервые вышел на поле после травмы. И очень рад, что «Шахтёр» победил, а мне удалось забить мяч. Спасибо болельщикам, они здорово поддерживали нас по ходу всего поединка. А теперь побегу в раздевалку, чтобы поздравить Славу Шевчука с рождением дочери!"

Вячеслав Шевчук (защитник "Шахтёра): "Прямо во время первого тайма у меня родилась дочка! Узнал во время перерыва, когда шёл в раздевалку: подошел главный администратор и сказал, что всё хорошо - с малышкой и мамой! Я сразу сказал капитану Дарио Срне. Ребята поздравили меня прямо на поле, на глазах у болельщиков. Было очень приятно. Мы решили назвать девочку Стефания".

Юнес Беланда (полузащитник "Динамо", автор гола): "Мы пропустили очень быстрый гол. Затем так же быстро сумели отыграться. В дальнейшем мы контролировали ход встречи. Но после перерыва, к сожалению, немного расслабились, что в итоге привело к поражению.  Соперник начал использовать длинные передачи. А мы к этому не были готовы. Это был большой матч, а атмосфера "Донбасс Арены" соответствовала его статусу. Всегда приятно играть на таком стадионе при таком стечении болельщиков!"

Источник

Как "Шахтёр" обыграл "Динамо" (ВИДЕО ВСЕХ ГОЛОВ)

В четвёртом туре Премьер-лиги Украины донецкий "Шахтёр" в зрелищном матче одержал победу над киевским "Динамо" - 3:1.

На 2-й минуте счёт открыл капитан "горняков" Дарио Срна. На 8-й минуте Юнес Беланда его сравнял. Во втором тайме также были забиты два гола, но оба - в ворота подопечных Блохина. Отличились Эдуардо (52-я минута) и Алекс Тейшейра (84-я минута).

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.