Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Кличко победил Чарра (ВИДЕО) и не даст ему реванш

9.09.2012
Чарр через полминуты после того, как получил рассечение, уже был весь в крови. Фото AFP

Бой, которого так долго ждали, завершился довольно неожиданно. Виталию Кличко хватило 4-х раундов для того, чтобы победить Мануэля Чарра.

Правда, сирийский немец, по сути, не проиграл бой - в конце четвертого раунда Кличко ударом левой рассек бровь Чарру и рефери остановил поединок. Судьи отдали победу Кличко.

Бой начался так, как обычно начинаются бои с участием Виталия Кличко - с разведывательной атаки украинца. Мануэль Чарр очень старался держать дистанцию и не вестись на провокации Кличко и не особо кидался на выставленное лицо соперника. Нельзя сказать, что легкие атаки Кличко приносили успех. Но и действия Чарра тоже не приносили свои плоды.

Ближе к концу второго раунда соперники завелись и пошел довольно интересный бой - и Кличко, и Чарр довольно опасно били и, соответственно, пропускали удары. Но эти удары не несли особой опасности.

А в четвертом раунде произошло событие, которое стало поворотным в этом бое - у Виталия Кличко прошел удар с левой в голову Чарра. Кулак угодил в бровь немца и у того пошла кровь. Судья остановил бой, доктор осмотрел Мануэля и не разрешил тому продолжать бой. Реакция соперника Кличко была очень агрессивной, казалось что он «убьет» всех, кто попадется ему по руку.

В итоге, из-за постоянного преимущества Кличко, судья присудили 41-летнему украинцу победу техническим нокаутом.

2000

Кличко не даст Чарру реванш

Виталий заявил, что не может себе позволить часто встречаться с Чарром

Действующий чемпион WBC украинец Виталий Кличко после защиты титула в бое с немцем Мануэлем Чаррой, заявил побежденному оппоненту, что не может себе позволить часто встречаться с ним.

"Мануэль показал огромное желание боксировать. Это вызывает уважение. Если вспомнить бой с Ленноксом Льюисом (в котором Кличко получил рассечение и проиграл техническим нокаутом), то тот бой я выигрывал по очкам. А в сегодняшнем поединке я во всех четырех раундах оказался сильнее, - сказал Кличко на пресс-конференции, отвечая на просьбу Чарра на матч-реванш. - Я понимаю твое огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты знаешь, какое количество боксеров хочет этого, и если мы будем с тобой так часто встречаться, то мы не дадим шанса другим".

Кличко сказал Чарру, что у того был свой шанс, и он сражался с огромным желанием. "Я уверен, что ты еще завоюешь высокие звания, но сегодня бой закончился. Закончился так, как решил врач, и не важно, из какого угла он вышел", - сказал чемпион, отвечая на заявление немца о том, что медик, вынося решение, не обратился к секундантам Чарра.

Сегодня


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.