Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кличко победил Чарра (ВИДЕО) и не даст ему реванш

9 сентября 2012
Чарр через полминуты после того, как получил рассечение, уже был весь в крови. Фото AFP
Чарр через полминуты после того, как получил рассечение, уже был весь в крови. Фото AFP
<
Увеличить фото...  

Бой, которого так долго ждали, завершился довольно неожиданно. Виталию Кличко хватило 4-х раундов для того, чтобы победить Мануэля Чарра.

Правда, сирийский немец, по сути, не проиграл бой - в конце четвертого раунда Кличко ударом левой рассек бровь Чарру и рефери остановил поединок. Судьи отдали победу Кличко.

Бой начался так, как обычно начинаются бои с участием Виталия Кличко - с разведывательной атаки украинца. Мануэль Чарр очень старался держать дистанцию и не вестись на провокации Кличко и не особо кидался на выставленное лицо соперника. Нельзя сказать, что легкие атаки Кличко приносили успех. Но и действия Чарра тоже не приносили свои плоды.

Ближе к концу второго раунда соперники завелись и пошел довольно интересный бой - и Кличко, и Чарр довольно опасно били и, соответственно, пропускали удары. Но эти удары не несли особой опасности.

А в четвертом раунде произошло событие, которое стало поворотным в этом бое - у Виталия Кличко прошел удар с левой в голову Чарра. Кулак угодил в бровь немца и у того пошла кровь. Судья остановил бой, доктор осмотрел Мануэля и не разрешил тому продолжать бой. Реакция соперника Кличко была очень агрессивной, казалось что он «убьет» всех, кто попадется ему по руку.

В итоге, из-за постоянного преимущества Кличко, судья присудили 41-летнему украинцу победу техническим нокаутом.

2000

Кличко не даст Чарру реванш

Виталий заявил, что не может себе позволить часто встречаться с Чарром

Действующий чемпион WBC украинец Виталий Кличко после защиты титула в бое с немцем Мануэлем Чаррой, заявил побежденному оппоненту, что не может себе позволить часто встречаться с ним.

"Мануэль показал огромное желание боксировать. Это вызывает уважение. Если вспомнить бой с Ленноксом Льюисом (в котором Кличко получил рассечение и проиграл техническим нокаутом), то тот бой я выигрывал по очкам. А в сегодняшнем поединке я во всех четырех раундах оказался сильнее, - сказал Кличко на пресс-конференции, отвечая на просьбу Чарра на матч-реванш. - Я понимаю твое огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты знаешь, какое количество боксеров хочет этого, и если мы будем с тобой так часто встречаться, то мы не дадим шанса другим".

Кличко сказал Чарру, что у того был свой шанс, и он сражался с огромным желанием. "Я уверен, что ты еще завоюешь высокие звания, но сегодня бой закончился. Закончился так, как решил врач, и не важно, из какого угла он вышел", - сказал чемпион, отвечая на заявление немца о том, что медик, вынося решение, не обратился к секундантам Чарра.

Сегодня

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины