Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Судьи Олимпиады отклонили апелляцию Украины. Победа осталась за британским боксером

Источник: "Полемика"
3.08.2012

Жюри Международной ассоциации любительского бокса отклонило апелляцию по поводу поражения чемпиона мира Евгения Хитрова во втором круге турнира по боксу на Олимпиаде в Лондоне, сообщает Чемпион.

Судьи присудили британцу Энтони Огого победу над украинцем, несмотря на то, что британец дважды побывал в нокдауне.

После боя украинцы подали протест и заплатили соответствующий платеж, однако АИБА решила, что у них нет формальных оснований для недовольства, и протест был отклонен.

Как сообщалось, украинский боксер дважды отправил соперника в нокдаун, но судьи при равном счете отдали победу британцу.

Хитров начал турнир сразу с 1/8 финала, где ему противостоял боксер из Великобритании Энтони Огого. Украинец первый раунд проиграл со счетом 3:5, хоть многие отмечают, что он был сильнее и в начале боя. Во втором раунде Хитров явно перехватил инициативу, дважды отправил британца в нокдаун, но арбитры всего на очко сократили его отставание - 10:11.

В третьем раунде полное преимущество также было на стороне Хитрова, а на последних секундах он едва не отправил британца в нокаут, того спасли лишь канаты. Арбитры долго подсчитывали очки после завершения боя, но в итоге при равном счете - 18:18 победу отдали британцу.

Прим. В. Зыкова. Вы до сих пор верите в безупречную Европу? :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.