Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Судьи Олимпиады отклонили апелляцию Украины. Победа осталась за британским боксером

3 августа 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Жюри Международной ассоциации любительского бокса отклонило апелляцию по поводу поражения чемпиона мира Евгения Хитрова во втором круге турнира по боксу на Олимпиаде в Лондоне, сообщает Чемпион.

Судьи присудили британцу Энтони Огого победу над украинцем, несмотря на то, что британец дважды побывал в нокдауне.

После боя украинцы подали протест и заплатили соответствующий платеж, однако АИБА решила, что у них нет формальных оснований для недовольства, и протест был отклонен.

Как сообщалось, украинский боксер дважды отправил соперника в нокдаун, но судьи при равном счете отдали победу британцу.

Хитров начал турнир сразу с 1/8 финала, где ему противостоял боксер из Великобритании Энтони Огого. Украинец первый раунд проиграл со счетом 3:5, хоть многие отмечают, что он был сильнее и в начале боя. Во втором раунде Хитров явно перехватил инициативу, дважды отправил британца в нокдаун, но арбитры всего на очко сократили его отставание - 10:11.

В третьем раунде полное преимущество также было на стороне Хитрова, а на последних секундах он едва не отправил британца в нокаут, того спасли лишь канаты. Арбитры долго подсчитывали очки после завершения боя, но в итоге при равном счете - 18:18 победу отдали британцу.

Прим. В. Зыкова. Вы до сих пор верите в безупречную Европу? :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины