Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ахметов готов отправить самолет за разбившимся Луческу

6 января 2012
  Фото cancan.ro
Фото cancan.ro
<
Увеличить фото...  

Университетская клиника Бухареста продолжает обследование тренера "Шахтера": у него сломано 7 ребер

Как мы уже сообщали, сегодня в Румынии тренер "Шахтера" Мирча Луческу попал в тяжелое ДТП, в результате которого с травмами грудной клетки был отправлен в местную университетскую больницу.

Adevarul сообщает, что автомобиль Луеску столкнулся с "Киа Сорренто" на бульваре Васила Милэ. Луческу с травмой грудной клетки и, возможно, повреждениями брюшной полости госпитализирован в университетскую клинику Бухареста. Также травмирован человек, который находился вместе с ним в салоне авто.

Официально румынская полиция сообщает лишь о том, что в результате аварии пострадали два человека — 40 и 60 лет. По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина.

По данным Террикон, в эти минуты рассматривается вариант, чтобы перевезти Мирча Луческу в больницу в Донецке. Такое предложение поступило от президента "Шахтера" Рината Ахметова, который готов срочно отправить частный самолет в Бухарест. Семья Луческу согласилась на это решение, но врачи в университетской больнице пока не торопят события.

Врач реанимационного отделения Андрей Георгеску сообщил последние новости: "Ситуация с Мирчей Луческу оказалась более сложной, чем считалось вначале. Не драматическая. Оказалось, что сломано не три, а семь ребер. Мы продолжаем обследование".

Кроме этого, планируется проведение МРТ головного мозга, так как у Луческу сотрясение мозга. Вскоре врачи проведут пресс-конференцию, чтобы дать последнюю информацию о состоянии тренера после аварии, которая произошла два часа назад.

Сегодня

 Луческу сказал, что в целом все в порядке

Президент "Рапида" Георге Копош рассказал о том, что ему известно по поводу ДТП с участием Мирчи Луческу.

- Мы говорили с Мирчей по телефону прямо сейчас. Я сам испугался за него, но все оказалось лучше, чем мы опасались. Он сказал, что испытывает боль в области ребер, но в целом все в порядке. Луческу по-прежнему в госпитале и пока не знает, сколько времени он там проведет, - цитирует Копоша Onlinesport.ro.

Комитет

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины