Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Ахметов готов отправить самолет за разбившимся Луческу

6.01.2012
Фото cancan.ro

Университетская клиника Бухареста продолжает обследование тренера "Шахтера": у него сломано 7 ребер

Как мы уже сообщали, сегодня в Румынии тренер "Шахтера" Мирча Луческу попал в тяжелое ДТП, в результате которого с травмами грудной клетки был отправлен в местную университетскую больницу.

Adevarul сообщает, что автомобиль Луеску столкнулся с "Киа Сорренто" на бульваре Васила Милэ. Луческу с травмой грудной клетки и, возможно, повреждениями брюшной полости госпитализирован в университетскую клинику Бухареста. Также травмирован человек, который находился вместе с ним в салоне авто.

Официально румынская полиция сообщает лишь о том, что в результате аварии пострадали два человека — 40 и 60 лет. По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина.

По данным Террикон, в эти минуты рассматривается вариант, чтобы перевезти Мирча Луческу в больницу в Донецке. Такое предложение поступило от президента "Шахтера" Рината Ахметова, который готов срочно отправить частный самолет в Бухарест. Семья Луческу согласилась на это решение, но врачи в университетской больнице пока не торопят события.

Врач реанимационного отделения Андрей Георгеску сообщил последние новости: "Ситуация с Мирчей Луческу оказалась более сложной, чем считалось вначале. Не драматическая. Оказалось, что сломано не три, а семь ребер. Мы продолжаем обследование".

Кроме этого, планируется проведение МРТ головного мозга, так как у Луческу сотрясение мозга. Вскоре врачи проведут пресс-конференцию, чтобы дать последнюю информацию о состоянии тренера после аварии, которая произошла два часа назад.

Сегодня

 Луческу сказал, что в целом все в порядке

Президент "Рапида" Георге Копош рассказал о том, что ему известно по поводу ДТП с участием Мирчи Луческу.

- Мы говорили с Мирчей по телефону прямо сейчас. Я сам испугался за него, но все оказалось лучше, чем мы опасались. Он сказал, что испытывает боль в области ребер, но в целом все в порядке. Луческу по-прежнему в госпитале и пока не знает, сколько времени он там проведет, - цитирует Копоша Onlinesport.ro.

Комитет


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.