Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина проиграла Бразилии (ВИДЕО)

12 октября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Сборная Украины не смогла ничего противопоставить Бразилии и закономерно уступила в товарищеском матче со счетом 0:2. Голы у пентакампеонов забили Дани Алвеш и Пато.

Оглядываясь на недавний матч с Канадой, вряд ли кто-либо ожидал феерической игры от сборной Украины. И соперник, мягко говоря, посильнее, и матч выездной... Еще и Шевченко слегка травмировался.

Наши продержались всего 25 минут. Пентакампеоны могли пробить Диканя и раньше, но особо не жилы не рвали. Тем обиднее был гол Алвеша, которого забыли на левом фланге защиты - мяч рикошетом от Романчука и дальней штанги успокоился в сетке ворот украинцев. Интересно, что к этому моменту команда Калитвинцева вполне могла вести в счете - сверхдальний штрафной Алиева едва не поставил в тупик голкипера бразильцев Витора, который неуклюже перевел все-таки мяч на угловой.

Попытки Украины поатаковать ограничивались катанием мяча на своей половине поля. Одна из таких "атак" едва не стала результативной - беда только, что гол чуть не состоялся в наши ворота. Тимощук, который проводил 100-й матч в национальной команде, допустил дичайшую обрезку - Пато расшатал Мандзюка, однако ударил в штангу. Добивавший сферу в пустые ворота Карлос Эдуардо пальнул по самолетам.

В концовке тайма наши как-то неожиданно прижали южноамериканцев к их воротам, а на 44-й минуте Алиев после паса Гусева даже забил. Но арбитр углядел нарушение правил у Милевского (очень и очень спорное, к слову) и гол отменил.

В перерыве Худобяк заменил Гусева, а уже через пять минут Украина едва не сравняла счет - дальний выстрел Ротаня приняла на себя штанга. Бразильцам помог небольшой рикошет, кажется, от Тиаго Силвы.

Игра шла спокойно, пока Романчук не забыл на фланге Карлоса Эдуардо, а игрок "Рубина" удобно прострелил на Пато. Мандзюк не успел даже понять, что случилось - настолько быстро форвард "Милана" развернулся и удвоил счет.

У украинцев был лишь дальний удар Алиева. Удивил заменой Калитвинцев - при 0:2 выпустил вместо левого хава Полевого опорника Гая. К чему бы это? Не получить полную авоську?

Бразильцы, окончательно успокоившись, стали демонстрировать технику и куражиться...

В компенсированное время Алиев предоставил шанс отличиться Диканю, причем обрезался Александр, выполняя угловой у чужих ворот!!! Удар Нилмара в ближний угол голкипер сборной Украины отразил.

Интересно, что 9 минут на поле провел форвард киевского "Динамо" Андре. Провел так же, как и в составе вице-чемпионов Украины, - без моментов, без голов и, как показалось, даже без касания мяча.

Бразилия - УКРАИНА - 2:0 (1:0)

Гол: Дани Алвеш, 25, Пато, 65

Бразилия: Витор, Дани Алвеш, Тиаго Силва, Давид Луис, Андре Сантос (Адриано, 46), Рамирес (Жулиано, 65), Элиас (Уэсли, 87), Лукас Лейва, Карлос Эдуардо (Сандро, 65), Робиньо (Андре, 83), Пато (Нилмар, 78)

Украина: Дикань, Романчук, Кучер, Мандзюк, Федецкий, Полевой (Гай, 73), Ротань, Тимощук, Гусев (Худобяк, 46), Алиев, Милевский (Селезнев, 60)

Предупреждения: Тимощук, Федецкий, Кучер - Рамирес

1:0 Алвеш

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины