Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Шериф" - "Динамо" - 2:0. Это даже не позор... ВИДЕО

1 октября 2010
...слов нет, одни эмоции
...слов нет, одни эмоции
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

"10 лет Суркиса: от уровня "Барселоны" до уровня "Крымтеплицы": киевское "Динамо" вновь позорится… Ниже уже некуда

Молдова. Тирасполь. СК "Шериф"

Главный арбитр: Иржи Ех (Чехия)

Ассистенты: Антонин Кордула, Эмил Убиас (оба - Чехия)

"Шериф" - "Динамо" - 2:0

Голы: Ерохин 8, Франса 37 (пен.)

"Шериф": Стоянов, Тархнишвили, Враньеш, Надсон, Волков, Ерохин, Балима, Руамба, Адамович (Самарджич 78),

"Динамо": Бойко, Вукоевич, Шевченко, Ярмоленко, Милевский, Гусев, Еременко, Эль Каддури (Попов 46), Хачериди, Нинкович (Гармаш 71), Юссуф

Предупреждения: Адамович 56 - Хачериди 36, Шевченко 61, Милевский 80

Ничья в домашней встрече с БАТЭ в первом туре в Киеве была воспринята с серьезным разочарованием. Игра команды Валерия Газзаева и так не радовала болельщиков Динамо, а такой результат во встрече с куда более скромным (и кадрово, и финансово) соперником из Беларуси наполнил до краев чашу терпения даже тех, кто к Газзаеву прежде относился с надеждой и доверием.

Поэтому в Тирасполь киевляне ехали с целью не только набрать три очка и подтвердить статус фаворита группы, но и с задачей исправиться перед болельщиками и доказать, что не все в царстве Валерия Георгиевича так плохо. Да и президента клуба не подвести и убедить всех в его правоте - не спроста ведь Игорь Михайлович не удовлетворил прошение российского специалиста об отставке.

В стартовом составе на матч с молдавской командой вновь в Динамо не оказалось ни одного бразильца. Кто травмирован (Маграо, Данило Силва), кто находится в плохой форме (Гильерме), кто просто утратил доверие тренера (Бетао, Алмейда), кто еще не прижился в команде (Андре). Вот и получилось, что номинальный центрхав Еременко вышел на позицию правого защитника, в центре обороны пару составили Хачериди и Юссуф, а слева - восставший из небытия Бадр Эль Каддури.

В Тирасполе начали динамовцы настолько же здорово, как и в Киеве с БАТЭ. Уже на 8-й минуте хозяева вели в счете благодаря грубейшей ошибки Бойко. Кипер Динамо, выбивая мяч, попал в прессинговавшего его Ерохина, от которого игровая сфера и закатилась в ворота. "А может все же обратно в Москву, а, Валерий Георгиевич" - слова, которые мигом проскочили в голове. Что можно было сделать с Денисом, который в Оболони был одним из лучших, а в Динамо допускает уже вторую грубую ошибку за короткий период.

Как оказалось, это было лишь полбеды. Да, пропустив мяч, гости активизировались и показали, что могут играть в футбол. Едва не забили Нинкович (с его дальним ударом с трудом справился Стоянов), дважды Ярмоленко (сперва Андрей затянул с ударом и полез в необязательный обыгрыш, а потом головой не попал в ворота метров с шести). Но умудрились не только упустить свои моменты, но и пропустить второй мяч. Высоченный Хачереди при подаче Адамовича с угла поля решил в своей штрафной сыграть рукой. Арбитр не прозевал и справедливо назначил пенальти. Который уверенно реализовал Франса.

До перерыва Динамо продолжило мучаться. Абсолютно выпал из игры Шевченко, Ярмоленко раз за разом упускал мяч за линию, а рывки Гусева зачастую оказывались бесполезными. И почему-то свет в конца туннеля не был виден - на поле не наблюдалось человека, способного в критический момент повести партнеров за собой. И не жестами руками и матерными выражениями, а своей уверенной игрой.

После пятнадцатиминутного отдыха эта мысль, к сожалению, голову не покинула. Газзаев сменил Эль Каддури на Попова, но от этого ничего не поменялось и, наверное, не могло поменяться. Более того, Шериф даже поинтереснее смотрелся! Один мяч динамовцы все же забили, но арбитр зафиксировал офсайд у Вукоевича. который действительно имел место быть.

Дожились. Если раньше не выходили из группы Лиги чемпионов, соревнуясь с "интерами" и "барселонами", то теперь уверенно проигрываем скромной команде из Тирасполя, которая занимает 7 (!!!!) место в чемпионате Молдавии.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины