Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Чупакабра. В Украине опять найден скелет вампира

30 января 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Очередная жуткая новость: скелет "вампира" обнаружен в Волынской области. Местные жители уверены, что это тот самый чупакабра, наводнивший ужас на сельское население Украины в 2009 году.

Когда четверо жителей деревни Хмелев Воподимир-Волынского района направлялись на зимнюю рыбалку, то и не подозревали, что натолкнутся на невероятную находку.

На расстоянии двух километров между селами Хмелев и Хмелевка стоит церковь. Недалеко от нее протянулись старые рвы, соединенные с прудом, где местные крестьяне ловят рыбу. Однажды зимним утром туда направились и четверо хмелевцев.

Как только они миновали церковь и подошли к полосе насаждений, то увидели в зарослях большой скелет. Когда мужчины подошли ближе, их удивлению не было предела. Перед ними стояло что-то очень странное. Оно не было похоже ни на волка, ни на лису, а тем более, на собаку или какую скотину. Мужчины сразу же поняли, что это тот странный зверь, которых давно держит в страхе местных крестьян. Ведь за две недели до этого в их односельчанина кто-то выломал клетки и выпил кровь из всех кроликов.

"Мы увидели много следов крыс, а между двумя деревьями стоял странный скелет, который будто застрял там, - делится Роман Бобко, рыбак с Хмелева - Видно было, что скелет еще не старый. Зверь погиб, вероятнее всего, от того, что ее обгрызли крысы, на голове еще осталось немного мяса, и лапы были еще с кожей. Формой лапы напоминают заячьи, однако очень большие. Одна была серой, вторая - коричневатая. А вот голова похожа на голову маленького динозавра, да и весь скелет - как у динозавра, его длина около метра тридцать сантиметров".

Мужчин не на шутку испугала находка, но любопытство взяло верх. Пан Роман сразу же побежал за фотоаппаратом, чтобы сделать снимки. После того рыбаки быстренько направились домой и даже о рыбе забыли. Боялись встречи с родственниками погибшего зверя. Странную находку мужчины погрузили в машину и отвезли к главному санитарному врачу района. Там костяк ждет ученых, которые расскажут о нем всю правду. Санитарный врач района Валерий Онищук говорит, что исследованием скелета не занимался. В ближайшие дни ожидает приезда специалистов из Львова, которые планируют забрать костяк на экспертизу.

По материалам: ufodos.org.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины