Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Sukhoi SuperJet 100 будет доработан для выполнения полетов из аэропорта "Лондон-Сити"

25 мая 2016
London City Airport Фото: Frans Zwart (wikimedia.org)
London City Airport Фото: Frans Zwart (wikimedia.org)
<
Увеличить фото...  
Источник: Aviation Explorer

«Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) доработают самолет Sukhoi SuperJet 100 для ирландской авиакомпании CityJet, которая является первым европейским эксплуатантом этого российского воздушного судна. Об этом рассказал глава ГСС Илья Тарасенко. 

По его словам, первые самолеты будут поставлены в текущем виде и будут эксплуатироваться на рейсах, следующих из аэропорта Дублина. «Есть дополнительные требования авиакомпании CityJet к тому, чтобы самолет садился в аэропорту "Лондон-Сити", соответственно, мы под это делаем нашу разработку, которая будет сертифицирована в 2018 году. И с 2018 года наш самолет сможет спокойно садиться в Лондон-Сити», — отметил г-н Тарасенко.

Он также сообщил, что те самолеты, которые будут поставлены в рамках контракта в первоначальной версии, также будут позднее модифицированы. Тарасенко уточнил, что будет доработано программное обеспечение, система управления и сделаны винглеты.

Примечание Владимира Зыкова. Насколько я понял из flightglobal.com, доработки нужны для осуществления более крутых заходов на посадку.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины