Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Новогодняя ночь: как не потеряться в телевизоре

Источник: "Донбасс"
29.12.2009
  • 1 / 3
    Спустя некоторое время после премьеры смотреть =Иронию судьбы-2= даже интереснее. Ведь теперь мы уже знаем из светской хроники, что Лиза Боярская после страстных поцелуев с Константином Хабенским влюбилась в него по-настоящему. Правда, актер не ответил ей
  • 2 / 3
    А наш земляк Иосиф Кобзон на съемках =Оливье-шоу= продемонстрировал полное взаимопонимание с Ириной Мирошниченко.
  • 3 / 3
    Филипп Киркоров решил компенсировать своей украинской любимице Ани Лорак отсутствие на съемочной площадке =Голубого огонька на Шаболовке= ее мужа Мурата и заботливо подкармливал певицу мандаринками

Ёлка, шампанское, оливье, телевизор - наш любимый новогодний набор, который мы все отведаем уже послезавтра. «Донбасс» разработал путеводитель по программам, который поможет вам максимально плодотворно провести время у экрана до наступления 2010 года, во время и после.

До: «Ирония судьбы-2» и Аверин

Уже с середины дня 31 декабря телевизор можно смело держать включенным. На время праздника каналы будут показывать только приятные и веселые программы и фильмы.

В 17.40, сразу после старой доброй «Иронии судьбы», на «Интере» премьера - нашумевшая вторая часть этого культового новогоднего фильма с Константином Хабенским, Лизой Боярской и Сергеем Безруковым. «Иронию судьбы. Продолжение» впервые покажут по телевидению, даже россияне увидят ее только на следующий день.

ТРК «Украина» в шесть вечера начнет спецвыпуск популярного сериала о следователе Глухареве «Глухарь. Приходи, Новый год!» Героям придется пережить немало приключений в предновогодние часы. Но самое интересное - встреча со следователями из сериала «Литейный». Герои двух фильмов будут совместно работать над раскрытием преступления. А затем исполнитель роли Глухарева перекочует в праздничное шоу «Новогодняя ночь с Максимом Авериным» на том же канале. В гости к актеру придет множество звезд российской эстрады, которых ждут чудеса и перевоплощения. Сергей Лазарев превратится в Гарри Поттера, Илья Лагутенко приедет на сцену на паровозе, а Валерий Леонтьев позволит обвить себя живым 30-килограммовым питоном.

Канал «Донбасс» в 18.45 покажет российскую комедию «Один в новогоднюю ночь» с Евгением Стычкиным, Игорем Верником и Сергеем Глушко, а УТ-1 - голливудскую рождественскую мелодраму «Я видел, как мама целовала Санта-Клауса».

На СТБ весь канун Нового года решили посвятить своему проекту «Україна має талант!». Если вам интересны народные дарования, у вас есть возможность целый день, с утра и до поздней ночи, провести в их компании. В 19.00 можно будет увидеть кастинг в Донецке, а далеко за полночь - первый и второй полуфиналы.

Во время: «Казаки», «Огонек» и «Оливье-шоу»

«Интер» сделал ставку на самое ценное, что у него есть, - «Студию «Квартал 95». Именно Владимир Зеленский сотоварищи вначале блистают в «Вечернем квартале», а затем в новогоднем мюзикле «Казаки». Как пообещали ребята в недавнем интервью «Донбассу» (donbass.ua), получилось что-то более веселое и остроумное, чем мы привыкли видеть. Проверить, сдержали ли они свое обещание, можно будет на «Интере» в 23.20, а потом после речи президента ровно в полночь.

Главные герои - три запорожских казака, друзья Евген (Евгений Кошевой), Остап (Владимир Зеленский) и Батя (Юрий Корявченков). Евген влюблен в дочь деревенского старосты Полину в исполнении Насти Приходько, но отец присмотрел для дочери более выгодную партию - сына полковника. Впрочем, он соглашается на уговоры казака, но только при условии, что тот раздобудет ему легендарную «горилку с бульбашками» - шампанское. Интересная роль досталась Филиппу Киркорову. В мюзикле он сыграл главаря разбойничьей банды Милославского, который взял в плен Виталия Козловского, а сестер Завальских из группы «Алиби» сделал своими наложницами.

- Наш музыкальный фильм включает в себя тринадцать музыкальных номеров, - говорит Дмитрий Климашенко. - В основном это мои авторские песни, а также три-четыре кавер-версии на известные хиты. Например, группа «Квест Пистолс» споет «Белую стрекозу любви» в джазовом стиле, а «Бумбокс» совершенно по-новому исполнит свой хит «Полина».

ТРК «Украина» в 22.50 начнет транслировать «Голубой огонек на Шаболовке-2010» производства канала «Россия». Именно это шоу считается преемником советских «голубых огоньков». Дедом Морозом в этом году назначили Евгения Петросяна. Пока он будет плясать с сексапильными снегурочками из группы «Ассорти», его супруга найдет себе другое развлечение. Вместе с Борисом Моисеевым она в шляпе из бутафорских окороков и сосисок исполнит песню о диетах.

В качестве ведущих «огонька» сменять друг друга будут Николай Басков, Оксана Федорова, Мария Ситтель, Лера Кудрявцева, Дмитрий Губерниев и Сергей Лазарев. Но главной фишкой этого шоу станет то, что на сцену выйдет настоящий тигр из цирка братьев Запашных! А следом за ним появится кое-кто еще опаснее - Николай Валуев! В дуэте с Еленой Воробей он исполнит песню «Ап! И тигры у ног моих сели».

И «Первый канал - Украина» нашел чем удивить телезрителей. Здесь соведущей новогоднего «Оливье-шоу» станет... американская топ-модель Наоми Кэмпбелл! Компанию ей составят Дмитрий Шепелев, Юрий Николаев и Иван Ургант.

По сюжету шоу все участвующие в нем звезды (а это Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Павел Воля, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, Алла Пугачева, Екатерина Стриженова, Валерий Меладзе, Гарик Харламов, Лариса Долина и еще многие другие) готовят самый большой салат «Оливье» в истории. Девушки из балета танцуют с гигантскими пластмассовыми ингредиентами - картошкой, морковкой, горохом и даже докторской колбасой. А в это время настоящие продукты отправляются в огромный чан. В одном из эпизодов Вадим Галыгин в этот самый чан упадет с пятиметровой высоты. Всего на салат ушло 5 мешков картошки, 3 бочонка соленых огурцов, 100 л майонеза, 70 батонов докторской колбасы, 40 банок горошка и 3 сотни яиц.

Кстати, новогоднее шоу на «Первом» самое длинное - с девяти вечера 31 декабря аж до шести утра первого января!

После: дубль второй для проспавших

1 января - время наверстывать упущенное, а именно доедать праздничные закуски и досматривать новогодние шоу, которые не успели увидеть вчера. Именно из этих соображений «Интер» с утра начинает показывать свой прошлогодний мюзикл «Карнавальная ночь», а ТРК «Украина» - «Голубой огонек на Шаболовке-2009» и вчерашнее «Оливье-шоу».

Для тех, кто уже насмотрелся на Галкина, Пугачеву и прочих звезд на год вперед, по-прежнему есть большой выбор веселых новогодних киношек. «Интер» предлагает отечественную комедию «Срочно требуется Дед Мороз», а УТ-1 - оптимистическую мелодраму «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус», которая обязательно заставит вас поверить в чудеса. Специально для тех, кто вчера был слишком занят готовкой (макияжем, покупкой ёлки - нужное подчеркнуть) по «Первому каналу - Украина» будет сиквел «Иронии судьбы». А предварит его церемония вручения премии «Золотой граммофон».

Веселых вам праздников, приятного времяпрепровождения у телевизора и... не забывайте иногда смотреть не только в экран, но и в глаза тех, кто рядом с вами. Возможно, что самое интересное вы увидите именно там!

 

Алиса Сопова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.