Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Новогодняя ночь: как не потеряться в телевизоре

29 декабря 2009
Спустя некоторое время после премьеры смотреть =Иронию судьбы-2= даже интереснее. Ведь теперь мы уже знаем из светской хроники, что Лиза Боярская после страстных поцелуев с Константином Хабенским влюбилась в него по-настоящему. Правда, актер не ответил ей
Спустя некоторое время после премьеры смотреть =Иронию судьбы-2= даже интереснее. Ведь теперь мы уже знаем из светской хроники, что Лиза Боярская после страстных поцелуев с Константином Хабенским влюбилась в него по-настоящему. Правда, актер не ответил ей
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Ёлка, шампанское, оливье, телевизор - наш любимый новогодний набор, который мы все отведаем уже послезавтра. «Донбасс» разработал путеводитель по программам, который поможет вам максимально плодотворно провести время у экрана до наступления 2010 года, во время и после.

До: «Ирония судьбы-2» и Аверин

Уже с середины дня 31 декабря телевизор можно смело держать включенным. На время праздника каналы будут показывать только приятные и веселые программы и фильмы.

В 17.40, сразу после старой доброй «Иронии судьбы», на «Интере» премьера - нашумевшая вторая часть этого культового новогоднего фильма с Константином Хабенским, Лизой Боярской и Сергеем Безруковым. «Иронию судьбы. Продолжение» впервые покажут по телевидению, даже россияне увидят ее только на следующий день.

ТРК «Украина» в шесть вечера начнет спецвыпуск популярного сериала о следователе Глухареве «Глухарь. Приходи, Новый год!» Героям придется пережить немало приключений в предновогодние часы. Но самое интересное - встреча со следователями из сериала «Литейный». Герои двух фильмов будут совместно работать над раскрытием преступления. А затем исполнитель роли Глухарева перекочует в праздничное шоу «Новогодняя ночь с Максимом Авериным» на том же канале. В гости к актеру придет множество звезд российской эстрады, которых ждут чудеса и перевоплощения. Сергей Лазарев превратится в Гарри Поттера, Илья Лагутенко приедет на сцену на паровозе, а Валерий Леонтьев позволит обвить себя живым 30-килограммовым питоном.

Канал «Донбасс» в 18.45 покажет российскую комедию «Один в новогоднюю ночь» с Евгением Стычкиным, Игорем Верником и Сергеем Глушко, а УТ-1 - голливудскую рождественскую мелодраму «Я видел, как мама целовала Санта-Клауса».

На СТБ весь канун Нового года решили посвятить своему проекту «Україна має талант!». Если вам интересны народные дарования, у вас есть возможность целый день, с утра и до поздней ночи, провести в их компании. В 19.00 можно будет увидеть кастинг в Донецке, а далеко за полночь - первый и второй полуфиналы.

Во время: «Казаки», «Огонек» и «Оливье-шоу»

«Интер» сделал ставку на самое ценное, что у него есть, - «Студию «Квартал 95». Именно Владимир Зеленский сотоварищи вначале блистают в «Вечернем квартале», а затем в новогоднем мюзикле «Казаки». Как пообещали ребята в недавнем интервью «Донбассу» (donbass.ua), получилось что-то более веселое и остроумное, чем мы привыкли видеть. Проверить, сдержали ли они свое обещание, можно будет на «Интере» в 23.20, а потом после речи президента ровно в полночь.

Главные герои - три запорожских казака, друзья Евген (Евгений Кошевой), Остап (Владимир Зеленский) и Батя (Юрий Корявченков). Евген влюблен в дочь деревенского старосты Полину в исполнении Насти Приходько, но отец присмотрел для дочери более выгодную партию - сына полковника. Впрочем, он соглашается на уговоры казака, но только при условии, что тот раздобудет ему легендарную «горилку с бульбашками» - шампанское. Интересная роль досталась Филиппу Киркорову. В мюзикле он сыграл главаря разбойничьей банды Милославского, который взял в плен Виталия Козловского, а сестер Завальских из группы «Алиби» сделал своими наложницами.

- Наш музыкальный фильм включает в себя тринадцать музыкальных номеров, - говорит Дмитрий Климашенко. - В основном это мои авторские песни, а также три-четыре кавер-версии на известные хиты. Например, группа «Квест Пистолс» споет «Белую стрекозу любви» в джазовом стиле, а «Бумбокс» совершенно по-новому исполнит свой хит «Полина».

ТРК «Украина» в 22.50 начнет транслировать «Голубой огонек на Шаболовке-2010» производства канала «Россия». Именно это шоу считается преемником советских «голубых огоньков». Дедом Морозом в этом году назначили Евгения Петросяна. Пока он будет плясать с сексапильными снегурочками из группы «Ассорти», его супруга найдет себе другое развлечение. Вместе с Борисом Моисеевым она в шляпе из бутафорских окороков и сосисок исполнит песню о диетах.

В качестве ведущих «огонька» сменять друг друга будут Николай Басков, Оксана Федорова, Мария Ситтель, Лера Кудрявцева, Дмитрий Губерниев и Сергей Лазарев. Но главной фишкой этого шоу станет то, что на сцену выйдет настоящий тигр из цирка братьев Запашных! А следом за ним появится кое-кто еще опаснее - Николай Валуев! В дуэте с Еленой Воробей он исполнит песню «Ап! И тигры у ног моих сели».

И «Первый канал - Украина» нашел чем удивить телезрителей. Здесь соведущей новогоднего «Оливье-шоу» станет... американская топ-модель Наоми Кэмпбелл! Компанию ей составят Дмитрий Шепелев, Юрий Николаев и Иван Ургант.

По сюжету шоу все участвующие в нем звезды (а это Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Павел Воля, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, Алла Пугачева, Екатерина Стриженова, Валерий Меладзе, Гарик Харламов, Лариса Долина и еще многие другие) готовят самый большой салат «Оливье» в истории. Девушки из балета танцуют с гигантскими пластмассовыми ингредиентами - картошкой, морковкой, горохом и даже докторской колбасой. А в это время настоящие продукты отправляются в огромный чан. В одном из эпизодов Вадим Галыгин в этот самый чан упадет с пятиметровой высоты. Всего на салат ушло 5 мешков картошки, 3 бочонка соленых огурцов, 100 л майонеза, 70 батонов докторской колбасы, 40 банок горошка и 3 сотни яиц.

Кстати, новогоднее шоу на «Первом» самое длинное - с девяти вечера 31 декабря аж до шести утра первого января!

После: дубль второй для проспавших

1 января - время наверстывать упущенное, а именно доедать праздничные закуски и досматривать новогодние шоу, которые не успели увидеть вчера. Именно из этих соображений «Интер» с утра начинает показывать свой прошлогодний мюзикл «Карнавальная ночь», а ТРК «Украина» - «Голубой огонек на Шаболовке-2009» и вчерашнее «Оливье-шоу».

Для тех, кто уже насмотрелся на Галкина, Пугачеву и прочих звезд на год вперед, по-прежнему есть большой выбор веселых новогодних киношек. «Интер» предлагает отечественную комедию «Срочно требуется Дед Мороз», а УТ-1 - оптимистическую мелодраму «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус», которая обязательно заставит вас поверить в чудеса. Специально для тех, кто вчера был слишком занят готовкой (макияжем, покупкой ёлки - нужное подчеркнуть) по «Первому каналу - Украина» будет сиквел «Иронии судьбы». А предварит его церемония вручения премии «Золотой граммофон».

Веселых вам праздников, приятного времяпрепровождения у телевизора и... не забывайте иногда смотреть не только в экран, но и в глаза тех, кто рядом с вами. Возможно, что самое интересное вы увидите именно там!

 

Алиса Сопова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины