Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Новогодняя ночь на ТВ: что посмотреть в праздник

20.12.2009
  • 1 / 6
    http://kanalukraina.tv/
  • 2 / 6
    На съемках мюзикла =Казаки= http://tv.ua/
  • 3 / 6
    Иван Угрант и Александр Цекало http://kp.ua/
  • 4 / 6
    Шоу =Украина має талант!= http://www.stb.ua/
  • 5 / 6
    http://tv.ua/
  • 6 / 6
    =Голубой огонек= http://kanalukraina.tv/

Праздник приближается! И уже сейчас более чем пора развернуть подготовку к новогодним праздникам, что украинские каналы активно и делают. Причем работа в эти последние месяцы года идет настолько активно, что в Киеве наметилась нехватка съемочных павильонов.

Далеко не в каждом из них, конечно, снимают сейчас новогодние программы. Стали известны заявленные планы по новогодним проектам основных украинских телеканалов.

В этом году практически каждый из каналов первой пятерки имел в своей сетке большое знаковое шоу, и некоторые намерены эксплуатировать успех раскрученных программ, готовя их новогодние "спешлы". А как же традиционные новогодне-рождественские мюзиклы, рискнул ли кто-то в этом году заняться этим дорогим и хлопотным делом? Хочется также узнать и о других "околоновогодних" программах, которыми готовятся приковывать зрителя к экрану. Каким будет телевизионное празднование Нового года 2009/2010, финализирующее кризисный 2009 год: таким же кризисным, или, наоборот, в новогоднюю ночь можно будет отметить окончание кризиса?

 

"Интер" 

 

Итак, начнем по старшинству. Телеканал "Интер" уже снял новогодний мюзикл под рабочим названием "Казаки". Партнером канала в этом проекте снова-таки стала "курица", несущая каналу золотые яйца – "Студия Квартал-95".

Также к празднику готовится новогодний выпуск "Вечернего квартала". Кроме того, в эфире канала появится "Ирония судьбы. Продолжение", купленная еще два года назад. Так что зритель "Интера" на этот Новый год посмотрит не только традиционный уже много лет фильм "Ирония судьбы", но и его сиквел.

Напомним, что в прошлом году канал до и после полуночи транслировал собственный мюзикл "Одноклассники. Новогодняя встреча".

 

ICTV

 

Телеканал ICTV к новогодним праздникам готовит первый выпуск украинской версии шоу пародий "Большая разница", над которым работает Александр Цекало и его творческий центр. Напомним, что "Большая разница" - это пародии на популярные фильмы, сериалы и телепередачи.

Творческая группа программы уже пишет сценарии скетчей, по всей стране проводятся кастинги актеров-пародистов. Названия пародируемых проектов авторская группа пока не разглашает, но обещает не обойти вниманием ни одного громкого проекта украинского телевидения. Ведущими пилотной новогодней "Большой разницы" на ICTV должны стать Иван Угрант и Александр Цекало (они ведут эту программу и на "Первом канале" в России).

На прошлый Новый год канал сам ничего не производил, а эфир заполнил покупным продуктом: "Дискотека 80-х. Международный фестиваль Авторадио" и "Лучшие песни года. Концерт".

 

СТБ

 

Телеканал СТБ на 31 декабря, 1 января запланировал повтор всех выпусков первого сезона шоу "Украина має талант!", в том числе с финалом и гала-концертом. Программ там хватит на все два дня. Ранее была информация, что, кроме "Талантов", к Новому году канал подготовит и что-то особенное на основе своего другого знакового проекта "Танцюють всі!". Даже курсировали слухи о подготовке мюзикла. По факту же выбор пал на повтор талант-шоу.

"Это лучший проект года! И мы уверены, что зрители еще раз с удовольствием посмотрят на своих любимых участников", - прокомментировала планы канала Виктория Волонтырец, руководитель отдела бренд-маркетинга телеканала СТБ. Также, по последним данным, канал готовит новогодние спецвыпуски и других собственных программ, коих у СТБ хватает. Но что именно это будет и когда выйдет в эфир, пока не уточняется.

В прошлом году в последний час 2008 года канал показал программу "Танцуют все! Новогоднее шоу".

 

Новый канал

 

Зрители Нового канала в новогодние праздники увидят спецвыпуск шоу "Хто проти блондинок?" (производство - Новый канал). Герои этой программы - известные мужчины Украины - не раз сетовали, что одному против армии из 50 блондинок выстоять очень сложно. Творческая команда пошла навстречу пожеланиям участников: в новогоднем выпуске известных мужчин будет восемь. Кто победит в этом состязании на эрудицию - мужская или женская команда, - зрители смогут узнать в новогодние праздники. Другие программы Нового канала – "Подъем", "Шоумания" и "Экслюзив" - тоже подготовят спецвыпуски для Деда Мороза.

Ну а проводить старый год и встретить новый зрители смогут вместе с "фабрикантами". До и после полуночи смотрите на Новом праздничный концерт "Фабрики зірок-3" (производство - Новый канал и Friends Production) с участием "фабрикантов" и звезд шоу-бизнеса. Имя победителя "Фабрики зірок-3" ведущие объявят всей Украине с главной площади страны. Прямое включение с Майдана Незалежности смотрите после полуночи.

В прошлом году до 24:00 на канале вышла программа "Звезда караоке", а после полуночи был показан премьерный "Самый лучший фильм".

 

"Украина"

 

Телеканал "Украина" снова обеспечит свой новогодний эфир русскими закупками: в новогоднюю ночь будет показан "Голубой огонек 2009-2010" (производство канала "Россия"), а в первых числах января - премьерная "Песня года".

"Это традиционные передачи, которые мы транслируем в праздничном эфире уже не один год, они пользуются неизменным успехом у зрителей. Благодаря чему на протяжении последних двух лет в новогодний день мы занимали 2-е место в рейтинге телеканалов. Поэтому и в этом году мы решили придерживаться такой же схемы при построении своей праздничной программной сетки", - комментируют в пресс-службе телеканала.

 

"1+1"

 

Самым таинственным каналом оказался "1+1": в отношении его новогодних планов и пресс-служба, и руководство воздержались от комментариев. Есть только неподтвержденные данные неофициальных источников, согласно которым канал не будет производить под Новый год ничего своими силами, но ведет переговоры о приобретении некоего российского продукта. В прессе есть сообщение о том, что в новогодний вечер 31 декабря 2009 года зрители телеканала "Россия" увидят мюзикл "Золотой Ключик"

Сообщается также, что этот же мюзикл традиционно увидят и украинские зрители, только не уточняется, на каком из каналов. Возможно, речь идет именно об этом продукте?

В прошлом году канал смело произвел и показал мюзикл "Красная шапочка и все, все, все".

 

Источник: telekritika.ua

Читайте также:

Настя Каменских стала Тимошенко, а Потап... (ФОТО)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.