Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Тест на Patriotизм

7.10.2015

Одной из самых интересных версий двукратного нарушения российскими боевыми самолётами турецкого воздушного пространства, является тестирование системы ПВО НАТО развёрнутой в Турции.

Напомню, что в Турции находятся три батареи ЗРК Patriot - американская, которая должна быть полностью выведена в октябре 2015 года в США (в связи с критическими отказами и необходимостью модернизации). Немецкая, которая также уже частично выведена. И полностью развернутая испанская батарея Patriot в турецком городе Адана

508.jpg

При нарушении Российскими Сушками воздушного пространства Турции полностью развёрнутая испанская батарея и остатки немецкой и американской батарей переводились на работу в боевой режим, таким образом, после намеренного нарушения границы российская РТР располагает точными данными о месторасположении радаров ПВО НАТО в Турции и боевых частотах ЗРК Patriot, размещённых там же, что необходимо для радиотехнического, или силового, подавления батарей в случае возможного прямого военного столкновения ВВС России и ВВС НАТО в Турции.

Оригинал взят у sokol_ff


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.