Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тест на Patriotизм

7 октября 2015

Одной из самых интересных версий двукратного нарушения российскими боевыми самолётами турецкого воздушного пространства, является тестирование системы ПВО НАТО развёрнутой в Турции.

Напомню, что в Турции находятся три батареи ЗРК Patriot - американская, которая должна быть полностью выведена в октябре 2015 года в США (в связи с критическими отказами и необходимостью модернизации). Немецкая, которая также уже частично выведена. И полностью развернутая испанская батарея Patriot в турецком городе Адана

508.jpg

При нарушении Российскими Сушками воздушного пространства Турции полностью развёрнутая испанская батарея и остатки немецкой и американской батарей переводились на работу в боевой режим, таким образом, после намеренного нарушения границы российская РТР располагает точными данными о месторасположении радаров ПВО НАТО в Турции и боевых частотах ЗРК Patriot, размещённых там же, что необходимо для радиотехнического, или силового, подавления батарей в случае возможного прямого военного столкновения ВВС России и ВВС НАТО в Турции.

Оригинал взят у sokol_ff

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины