Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цитата дня. Беженцы в Германии

1 сентября 2015
<
Увеличить фото...  

И не одна :) Не знаю, правда или нет, похоже, преувеличивает, но любопытно.

У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: "Что еще придумала Меркель с меркелятами?" Она все больше напоминает мне Горбачева.
P.S. В комментариях спрашивают: браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю: нет, только бордели с ними. Год или два уже как.

Кстати, 95 процентов беженцев молодые парни.

Собирание пустых бутылок помогает многим немецким пенсионерам держаться на плаву. Для многих копание в мусорных урнах - единственный, но унизительный способ выжить.

Каждому беженцу - единовременное пособие в 2800 евро (моя стипендия 1000 евро), обставленная мебелью и бытовой техникой комната (семейным квартира), пособие в 399 евро в месяц, оплата любого врача, оплата языковой школы на нелимитированный срок (пока не будет знать язык, будет учиться).

Итальянские спецслужбы опубликовали перехваченные разговоры руководителей ИГИЛ: "Мы заполним Европу нашими бойцами". Под видом беженцев в Европу переправлены тысячи исламистов...

...беженцы, пользуясь тем, что для европейцев они все на одно лицо, а также тем, что им оплачивают проездной на поезд (интеграция же, знакомство со страной!), регистрируют себя в разных землях и получают пособие в трех местах.

Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации.

В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi - бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, заключили договоры на смартфоны и планшеты, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что "беженцы не понимали, что подписывают". Сидят теперь, "не понимающие", с айфонами и айпадами... Такие случаи происходят массово.

В Германии опять начинают жечь книги. Сожжению подлежат все детские книги, где встречается слово "негр".

О, Боже... Чесотка, педикулез... Пишут, что в Германии эпидемия вшей... Что дальше?

"Школьник умер от чумы, - подтвердили врачи". Чума в Берлине. На СПИД беженцев уже не проверяют: бесполезно.

Да, меня "попросили". У меня была муниципальная квартира с маленьким излишком площади. Выселяют не в никуда, но предоставляют такие комнаты в таких пансионатах, которые для жизни вообще не приспособлены: либо далеко, либо запущены, либо контингент ночлежек. Африканцев-то, понятное дело, в такое не поселишь, правозащитники заклюют. А белых можно.
Год назад новость об экспроприации квартир подняли на смех. Теперь это правда жизни.

http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины