Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Высоковольтный эксперимент с микроволновкой. Лестница Иакова (ВИДЕО)

28.08.2015

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Токи от трансформатора микроволновой печи смертельны! Вы можете легко повредить себя. Если решитесь повторить, то только на свой собственный страх и риск. Внимание - пожароопасно!
Вот основные правила безопасности:
1. Используйте только одну руку (вторую поместите в карман или на колени)
2. Обувь обязательно с изолированной подошвой.
3. Прикасаясь или управляя электрической цепью используйте хорошо изолированные плоскогубцы.
4. Всегда отключайте питание при сборке или доработке схемы.
Я покажу интересный эксперимент, используя микроволновку и антенну от телевизора. Из микроволновки я снял трансформатор (лучше взять два или три), соединил их последовательно и подкинул провод к антенне. Получилась "Лестница Иакова" Внизу на антенне в месте максимального сближения электродов происходит высоковольтный пробой. Зажигается дуга. Разогретый воздух вокруг неё подымается вверх унося её с собой.

У нас ещё много идей, но в связи с положением в нашем городе Луганске, катастрофически не хватает финансов. Но ты, наш зритель, можешь помочь нам, в наших опытах. Можешь не сомневаться, на нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и невероятные открытия! С твоей поддержкой видео будут выходить гораздо чаще! Будем рады любой помощи.
- PayPal: kreosan@list.ru
- QIWI кошелек: +380936585529
- Яндекс кошелек: 410012480761910
- Сбербанк России: 4276 8800 1504 2520
- WebMoney: R222480076424, Z176331835879

На нашем канале видео про необычные эксперименты с электричеством, опыты и изобретения. Здесь мы делимся новыми идеями, отличающимися от привычного мышления большинства. Подпишись, и ты узнаешь много интересного!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.