Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Американский конструктор: "Это будет ужасный день для пилотов" (ВИДЕО) Дополнено!

4.07.2015

Новейший F-35 побивается F-16-м разработки 1970-х годов. Один из разработчиков истребителя F-16 и штурмовика A-10, военный аналитик Пьер Спрей (Pierre Sprey):

"Для задачи непосредственной поддержки F-35 слишком тяжёлый, а его двигатель слишком большой. Для достижения победы в истребительном бою его крыло слишком маленькое, чтобы позволить экстремальные манёвры. Когда эти самолёты прибудут на поле боя, это будет ужасный день для пилотов. И каждый дополнительный такой самолёт, что мы покупаем, будет дополнительным снижением американского авиационного могущества и новым риском для американских пилотов".

https://www.youtube.com/watch?v=5zKaWc_43UI

Комментарий Собянина Александра Дмитриевича (http://sobiainnen.livejournal.com/): Поэтому в РФ моментально немного снизили планы по закупке ПАК ФА и увеличили планы по закупке Су-35 и других моделей семейства Су, а также снова стронулись разговоры о закупке Миг-35.

Появилось видео на русском:

Новейший американский истребитель F-35 пятого поколения стоимостью около $120 млн проигрывает своим предшественникам. На днях в СМИ появились выдержки из письменного отчета летчика-испытателя об условном бое перспективного самолета Lockheed Martin F-35 Lightning II с истребителем F-16 D. Оказалось, что в ближнем бою у пилота F-16 был шанс одолеть самую дорогую и современную машину. Эксперт по вопросам обороны и один из разработчиков F-16 Пьер Спрей считает, что любой современный истребитель превосходит F-35 в бою.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.