Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тигрица Таня лепит и катает снежные шары (ВИДЕО)

27 января 2015

В Калининградском зоопарке тигрицу застали за лепкой снеговика. По словам зоологов, животное научилось этому еще три года назад

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=xpVgrskgbhs&x-yt-cl=84503534

Поверить, что животное может скатать снежный ком можно, только взглянув на калининградскую тигрицу Таню. Как только огромная кошка чувствует, что снег становится достаточно липким, она загребает его под себя и начинает катать из одного угла вольера в другой. За день таких шаров в клетке может оказаться множество, правда, снежный ресурс быстро заканчивается.

Первыми обнаружили необычную способность зоологи, правда, поначалу они сами не поверили, что тигр может заниматься лепкой.

- Как-то утром, они пришли на работу и обнаружили в клетке снежные шары, - рассказывает пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова. – Естественно, на тигрицу никто подумать не мог – решили, что кто-то просто пошутил и накидал ей готовых крупных снежков, но однажды вечером ее все-таки застукали.

Директор зоопарка Светлана Соколова рассказала, что слышала об игривых повадках Тани.

- Наши сотрудники уже третий год за ней такие вещи замечают. Говорят, что днем лепить из снега она не очень любит – по ночам орудует.

Оригинал: http://www.kp.ru/online/news/1955582/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины