Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как "Usira" победила США :)

30 октября 2014

Учения США по ядерному подавлению РФ провалились

Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли.

Об этом, по информации портала Defense News, сообщается в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc.

Так, в частности, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал "быстрый глобальный удар", нанесенный США по "евроазиатской автократии Usira", расположенной примерно на современной территории Российской Федерации.

Причиной такого удара стал комплекс экономических и геополитических действий государства, включающий в себя отказ от поставки энергоносителей Европейскому союзу, блокирование флота НАТО, вышедшего для военной помощи "третьему государству" в спорной акватории, усугубленный угрозой применения Усирой военной силы для защиты своих граждан, находящихся в северном государстве, где проходят массовые антиусирийские протесты.

Интересные у них поводы для ядерной войны...

По данным военных экспертов, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями, США получили неприемлемый ущерб вследствие четырех основных причин.

Первой из них явилась агентурная работа противника на территории США, в ходе которой ему стало известно о возможности проведения такой операции, однако не были известны ни "красные линии", побуждающие к ее началу, ни точное количество и тип задействованных вооружений. Однако противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и ударных сил ядерной триады.

Средства ПРО и ПВО находятся в постоянной, круглосуточной боевой готовности, не столь давние пуски баллистических ракет в Средиземном море это убедительно доказали.

Второй причиной стало существование системы, называемой в публицистике "мертвой рукой", недоступной для поражения ракетным противобункерным оружием (включая носители ядерных боевых частей) и специальных операций сил специального назначения. После высокоточного удара с минимальным использованием ядерных носителей малой мощности (исключая заряды bunker buster), система произвела запуск командных ракет, передавших оставшимся в строю (около 30% начального состава) стратегическим силам.

Я не знаю никаких подробностей о системе "Мёртвая рука" (подробнее здесь и здесь), но второе её название - «Периметр РЦ» - как бы намекает, что по меньшей мере часть установок находится вблизи границ РФ, и попытка нанесения ядерных ударов по защищённым бункерам вызовет острое недовольство Польши, Финляндии или, не дай боже, ядерного Китая, что весьма чревато. И, к слову, о неприемлемом ущербе. Политика США вызывает у многих россиян такое острое недовольство, что я бы на месте американских властей задумался: а насколько защищены ядерные системы от взлома? Если в США генералы выбрасываются в окна с воплями "русские идут", то где гарантия, что кто-то из офицеров в РФ со зла и сдуру не взломает коды и не запустит такую "петарду" в сторону США? Особенно в "Периметре", где запущенная ракета передаёт всем остальным ракетам команду "летим за мной, повеселимся" :) Так ведь и доиграться можно, спасая доллар :)

Использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, позволило прорвать системы ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 000 000 гражданского населения.

Этим повезёт. Остальные 200 миллионов будут медленно и мучительно подыхать от последствий ядерных ударов...

Основную разрушительную роль сыграл подводный флот противника, несмотря на уничтожение его значительной части в открытом океане. Наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США.

Третьей и основной причиной стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США.

Бред. Тут они облажались. О каких компьютерных системах речь после ядерных ударов? Они успешно подохнут сами...

В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины