Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Свиной грипп - внимание, опасно!

11 ноября 2009

Не могу судить о достоверности статьи и сайта, но почитать есть смысл. В. Зыков.

Если вы хотите сделать только одну вещь в следующие несколько месяцев, чтобы защитить себя и свою семью, тогда сделайте следующее – НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ. НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ! Скажите всем! НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ВАКЦИНУ!

Используйте интернет, откройте мой вебсайт – вы можете прочитать обвинения, поданные против ФБР и других организаций… Они хотят жёстко уменьшить численность населения во всём мире. Они также хотят управлять функциями организма человека, чтобы дестабилизировать организм человека – мысленно, эмоционально и физически. В этом причина увеличения количества прививок для детей. Сейчас им делают 25 и более прививок в год в возрасте до 2-х лет – да, в Америке, Великобритании и в других странах. И это выливает абсолютное дерьмо в развивающуюся иммунную систему ребёнка. Когда ребёнок имеет развивающуюся иммунную систему, они пытаются разрушить это в первые два года жизни. Человек имеет систему защиты – человеческую иммунную систему.

Смотреть полное видео на rutube

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путём вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме»

В нижеприведённом отрывке говорится о Соединённых Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:

«Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединённых Штатов путём использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последующим переходом власти в Соединённых Штатах к Организации Объединённых Наций и силам безопасности под её командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики).

Доказательства того, что птичий грипп создан в лабораториях Пентагона, давно известны и обнародованы.

 

Источник: сайт "Русское национальное единство. Украинский округ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины