Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2011 ГОД

30 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Комитет"

2011 год считается годом белого или металлического кролика. Год как и сам кролик будет беззаботен и полон энергии. Гороскоп предсказывает будущий год как безмятежный и протекающий без острых углов, где все события выглядят вполне предсказуемыми и логичными.

Год будет удачным для людей целеустремленных и с твердым характером, которые способны в критических ситуациях не потерять самообладание и найти нужное решение. Проявлять твердость характера придется не только в отрицательных ситуациях, следует не забывать о стойкости и самообладании и в ситуациях когда судьба даст вам почувствовать себя на коне. В течении всего 2011 года нужно будет точно определять когда следует высовывать нос из норы, а когда лучше забраться в свою норку поглубже.

КОТ (кролик): рожденные в 1939 ,1951 ,1963 ,1975 ,1987 ,1999, 2011

Ну, вы друг дружке улыбнетесь, хвостиком помашете, лапки расправите, и вперед — штурмовать свой собственный год Кролика. В 2011 вы будете пожинать плоды года Тигра, и урожай соберете большой и щедрый. Это значит, что надо либо искать свою вторую половинку, либо совершенствовать уже сложившиеся отношения — более оптимистично смотреть вдвоем в светлое будущее, больше доверяться партнеру, делиться с ним всеми своими тайнами и даже бизнесом, возложить на его плечи не только ответственность, но и бремя текущих дел. Другими словами, огромную роль играют ваши отношения, вы должны развиваться вместе со своим партнером — не убегать вперед, но и не плестись позади. И в бизнесе, и в личных делах важно идти «в одной упряжке». Только совместный бизнес, только обоюдная любовь принесет плоды в ваш родной год Кролика. Всякие любовные «треугольники, квадраты и параллелепипеды» на результатах года скажутся отрицательно. Год Кролика — ваше время, поэтому нельзя врать и запутывать ситуацию. Время ассоциируется с чистой водой, которая прозрачна и может служить вам источником. Самое главное — честность и добросовестность, все остальное приложится. Радость вам принесет развитие тех талантов и тех событий, начало которым было положено в 2010 году.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): июль и сентябрь

ДРАКОН: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Драконы здоровеют и богатеют в год Кролика. Трехглавый набирается сил, а вот каких: физических, ментальных или эмоциональных – выбирайте!. Это единственное сказочное животное восточного круга, поэтому именно вам под силу распределение собственной энергии в нескольких направлениях. Единственное правило — делайте ставку на вторую половину года, не пытайтесь добиться всего и сразу... Дракон прекрасно знает, что его шаг нетороплив: ступенька за ступенькой, «копеечка к копеечке». В первую половину года побольше времени следует уделить отдыху, не выплескивать свою энергию через край, а копить, набирать. Тогда во вторую половину года можно достичь того максимума, на который вы способны.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): июль и август

ЗМЕЯ: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Змея в год Кролика будет чувствовать себя «удавом», а значит, есть возможность полакомиться деликатесом, и исторически конфликтные отношения двух животных нисколько не будут служить этому помехой. В год Кролика вы будете на высоте. Обозначатся новые сферы деятельности, появятся люди, которые могут стать вашими меценатами, друзьями, деловыми партнерами и любовниками одновременно. Вы действительно многое будете делать и переделывать, возможно, даже создадите новую структуру (бизнеса или личных взаимоотношений). Вы несколько устали от однообразия, поэтому будете искать вдохновение в новом, стремиться объять необъятное. И самое главное в год Кролика — беречь силы и собственное здоровье, эгоизм вам совсем не помешает. Можно распыляться, делать несколько дел одновременно, но не в ущерб собственному здоровью.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): апрель, март

ЛОШАДЬ: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

В целом 2011 год пролетит как одно мгновение — не успели оглянуться, как уже новый, 2012-й. Это произойдет благодаря тому, что Вы с головой втянетесь в новые проекты, а параллельно будете постигать что-то неизведанное, работать, любить, встречаться с деловыми партнёрами и всё это одновременно. Особое внимание надо уделить рекламе своего дела, постижению нового или сужению фокуса специализации своей работы. Но Лошади обожают «вкалывать», у них проснется «особый нюх», и свою работу им следует сделать стержнем, на который нанизывается все остальное. Финансовое благополучие даст ощущение независимости и предоставит свободу действий и передвижений.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): сентябрь и август

КОЗА: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

Год напряженной и тяжелой работы. Нет, голодать Козочкам не придется, но они все время будут помнить: чтобы самой хорошо питаться и наполнить животики всех членов семьи, надо вкалывать. Правильное распределение сил — важнейшее условие! Не рекомендуется пренебрегать собственным здоровьем и состоянием своего организма. Перегрузки опасны… вы же Коза, а не космонавт!!! Год окажется благоприятным для тех Козочек, которые решили сменить работу или отправиться в кругосветное путешествие. В 2011 году вы будете часто «запускать машину», а потом скакать прочь, так как сами не будете знать, что же запустили! Денег, однако, в этом году будет больше, нежели в предыдущие годы.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): октябрь и июль

ОБЕЗЬЯНА: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Обезьяна в год Кролика деловита, плодовита, игрива и популярна. Что невозможно достичь работой, то можно выудить хитростью и лукавством. Своих врагов забросайте шкурками от бананов — очень важно, чтобы в 2011 году конкурентов вокруг вас просто не было. Вы будете либо первая, либо последняя — середины нет. Основные изменения произойдут у Обезьянки в области финансов. Она может и должна получить повышение по службе или выпросить для себя гораздо больше, чем имела в 2010 году. Не мытьем, так катаньем вы добьетесь своего. К сожалению, спад в личной жизни на фоне бурно развивающихся финансовых возможностей очевиден. Нельзя объять необъятное. В негативные месяцы потребуется уделить внимание здоровью.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): январь и апрель

ПЕТУХ: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

Любителю покукарекать в год Кролика предстоит исполнить роль будильника. Он должен зычным голосом разбудить сам себя, и чем раньше это произойдет, тем лучше. Ваши новогодние праздники очень быстро закончатся, ведь январь — самый благоприятный месяц года, и именно за этот месяц вы должны сделать добрую половину запланированных на год дел. Отдохнете потом. Быстрый старт сулит огромные дивиденды в 2011 году, времени на раскачку нет — все делайте расторопно и сразу. Хорошо, если ваша сфера деятельности строго регламентируется начальством. Творческий подход к делу в 2011 году не актуален: работы настолько много, что ее нужно исполнять, не задумываясь, как ты делаешь, и понравится ли результат окружающим. Великолепный год для смены специальности. В то же время ваше здоровье окрепнет, и если у вас есть хронические недуги, то пора заняться своим организмом вплотную, больше уделять времени спорту, бегу, физическим нагрузкам. Петух в 2011 году больше напоминает военного: четкого, исполнительного и безукоризненного. Любовь не чужда, особенно в благоприятные месяцы (октябрь и Январь). И здесь найдется место героическим поступкам, но за себя стыдно не будет!

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): октябрь и январь

СОБАКА: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

«Волка ноги кормят, а Собаку слух и нюх». Это время творческих начинаний, поэтому, если вы ушли на пенсию и почувствовали, что у вас проснулся талант Художника, то это ваш год. Более молодому поколению, рожденному в год Собаки, 2011 год сулит романтические путешествия, любовные отношения, окутанные флером романтики и сентиментальности. Писать объекту страсти стихи, петь под балконом серенады, любым другим образом проявлять свои художественные способности в любви очень важно в год Кролика. В отношениях форма должна соответствовать чувствам, душа — быть в ладу с телом. Внешний облик любимого человека, безусловно, будет важен для вас, поэтому не постесняйтесь и сделайте променад по магазинам, одев «с иголочки» не только себя, но и своего избранника. Пара, нашедшая друг друга в год Кролика, будет похожа на идеальную, многие будут вам завидовать, а отношения придется отстаивать. Но у Собак крепкие «зубки» и «стальные нервы», так что год начнется и закончится очень благоприятно.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): январь и ноябрь

СВИНЬЯ: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019

Свинья любит веселиться, общаться с семьей и друзьями, и на этом фронте год Кролика не разочарует ее! Если Вы еще не сделали себе портфолио в социальных сетях, не беспокойтесь — в 2011 году у вас будет время, чтобы окунуться в общение, опробовать даже несколько сетей, да и вообще, нужен апгрейд! Или новый компьютер. Да, времена меняются, не обязательно садиться в машину и ехать на другой конец света, чтобы сказать «Привет», достаточно щелкнуть кнопкой на системном блоке, да мышкой куда положено. Но Свинье быстро наскучит интерактивный контакт, она привыкла человека ощущать, чувствовать не на расстоянии, а в живом общении. Поэтому вторая половина 2011 года посвящена любви и поездкам, перемещению в пространстве и флирту. Возможно, в этом году вы повстречаете настоящую любовь.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): май, ноябрь

МЫШЬ (КРЫСА): 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020

Мышь почти наугад будет идти по дороге 2011 года. Если Ваша профессия находится в сфере творчества, искусства, культуры, если вы мышка-норушка-гуманитарий и дружите с интуицией, то год пройдет с минимальными потерями. Но если вы Мышь с амбициями, то, к сожалению, многого не добьетесь, а только потеряете. Чем выше Мышь хочет забраться в год Кролика, тем дольше будет падать. Поэтому не тянитесь за звездами с небес, не стройте воздушных замков, главное — умеренность и уверенность в завтрашнем дне. Нельзя рисковать, лезть туда, где еще не разведано — можно подорваться. Будьте осторожны!
Этот период благоприятен для ремонта квартиры и переезда, занятий духовными практиками, интереса к религиям мира, к познанию своего родового древа, путешествиям в места юности и детства.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): февраль и март

БЫК: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021

Буйвол будет себя чувствовать в год Кролика, как «слон в посудной лавке»: прошёлся, задел что-то маленькое, а весь дом обвалился. Вокруг вас будут происходить странные вещи: все будет складываться само собой, без вашего ведома и участия, как по мановению волшебной палочки. Сбудутся самые заветные мечты. Например, вы уже лет пять готовитесь осуществить какой-то план, и вдруг один телефонный звонок (да и то не вами сделанный) — и все готово… Это время мистерий и чуда, в которое вы должны поверить. Сказочное стечение обстоятельств… Все будут делать за вас, а вы, как заправский иллюзионист, будете извлекать из карманов и волшебного кролика, и деньги (в 2011 году вы их сперва потеряете, а потом случайным образом найдете), и работу… Фантастические преображения, соединение мечты и реальности, переход в другое измерение — что-то необычное должно обязательно произойти в год Кролика. На себя не рассчитывайте, за вас все сделают другие. Если вам предстоит женитьба (или замужество), то не вы, а вам объяснятся в любви, и именно вас влюбят, а вы будете пребывать в сказочном состоянии сна, и гадать — иллюзия это или реальность. Вам будут дарить дорогие подарки и говорить приятные слова.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): декабрь и ноябрь

ТИГР: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Это год воистину стахановских планов и блестящих результатов. Вы должны выполнить и перевыполнить план целой пятилетки, ваше фото украсит доску почета, на работе выдадут премиальные, и даже ваш шеф будет настолько доволен вашими достижениями, что предоставит краткосрочный отпуск в разгар аврала. Вы в этом году должны отдохнуть необычно, возможно, радикально сменив обстановку. Стоит поехать в неизвестное место в необычное время, например, зимой — в Альпы. Год  Кролика принесет, прежде всего, материальную выгоду и большую заинтересованность в вашей персоне. Вас буквально будут рвать на части, ваша популярность возрастет. Возможно, что и в семье родственников прибавится, поэтому придется пересмотреть отношения к родным и близким. Личная жизнь тоже на высоте, но она отходит на второй план, когда бизнес переливается через край. Вероятно, что в негативные месяцы вы будете убегать от своих клиентов и не сможете выполнить обязательства в срок (май и март).

БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): май и март

Источник: http://www.astroma.net/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины