Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Акулу-убийцу из Шарм-эль-Шейха убил задом пьяный турист

20 декабря 2010
Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, фото AFP
Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, фото AFP
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Весь Египет чествует героя.

Радостную новость распространила сегодня газета New-York Post со ссылкой на сербские СМИ: акула-убийца из Шарм-Эль-Шейха наказана по заслугам! Способ, которым была уничтожена хищница, достоен как минимум экранизации режиссёром Эмиром Кустурицей: как сообщают источники, хищницу случайно убил пьяный турист из Сербии.

Гражданин Сербии Драган Стевич накануне сильно злоупотребил египетским «олл инклюзивом» и напился в стельку. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды. На свою беду в этот момент мимо проплывала молотоголовая акула (рыба-молот). По словам источников, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

Сам Драган Стевич пострадал значительно меньше: он получил незначительные ушибы мягких тканей. Серб сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

Местная береговая охрана и Министерство туризма Египта тут же поспешили объявить, что убитая акула – та самая, которая на днях искалечила российских туристов и сожрала пожилую немку. По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. Правда, власти Египта и местные СМИ пока ничего не сообщали о гибели акулы-убийцы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины