Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Акулу-убийцу из Шарм-эль-Шейха убил задом пьяный турист

Источник: "Сегодня"
20.12.2010
Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, фото AFP

Весь Египет чествует героя.

Радостную новость распространила сегодня газета New-York Post со ссылкой на сербские СМИ: акула-убийца из Шарм-Эль-Шейха наказана по заслугам! Способ, которым была уничтожена хищница, достоен как минимум экранизации режиссёром Эмиром Кустурицей: как сообщают источники, хищницу случайно убил пьяный турист из Сербии.

Гражданин Сербии Драган Стевич накануне сильно злоупотребил египетским «олл инклюзивом» и напился в стельку. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды. На свою беду в этот момент мимо проплывала молотоголовая акула (рыба-молот). По словам источников, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

Сам Драган Стевич пострадал значительно меньше: он получил незначительные ушибы мягких тканей. Серб сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

Местная береговая охрана и Министерство туризма Египта тут же поспешили объявить, что убитая акула – та самая, которая на днях искалечила российских туристов и сожрала пожилую немку. По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. Правда, власти Египта и местные СМИ пока ничего не сообщали о гибели акулы-убийцы.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.