Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Америка занимает первое место в мире по:

14.12.2010

количеству убитых огнестрельным оружием; изнасилованиям; количеству неподписанных международных договоров по правам человека; количеству убитых огнестрельным оружием детей до 15 лет; количеству совершающих самоубийство детей до 15 лет.

45% всех огнестрельных убийств в мире происходит в США.

Соединенные Штаты являются государством, наиболее серьезно страдающим от насилия и преступности. Согласно статистическим данным, опубликованным в июне 2003 Федеральным бюро расследований (ФБР) США, в 2002 в Соединенных Штатах было заявлено об 11,9 миллионах уголовных преступлений, включая убийства, насилия, грабеж и воровство.

Соединенные Штаты всегда лидировали в мире в сфере убийств. Согласно сообщению, опубликованному US National Youth Gang Center , в США было 21 500 криминальных банд в 2002, объединяющих 731 000 членов. Количество преступлений, вызванных наркотиками, растет год от года, более половины заключенных в федеральных тюрьмах имел какое-либо отношение к связанным с наркотиками преступлениям.

88% жителей Америки выступают за то, чтобы считать подозреваемого виновным с момента его задержания и не выпускать из-под стражи до тех пор, пока он не докажет свою невиновность.

Cексуальных маньяков на сто тысяч жителей в США в десять раз больше, чем в остальном мире.

Cоединенные Штаты Америки являются лидером во всем западном мире по заражению СПИДом, по изнасилованиям, по беременности несовершеннолетних, педофилии - практически по всему кругу сексуальных аномалий.

36 млн. американцев голодает. 42% населения США живет в районе порога бедности.

37% населения, то есть больше 74 миллионов человек, — сексуальные извращенцы.

больше половины всех госпитальных коек в США занято душевнобольными.

в США ежегодно бесследно исчезают до 40 тыс. детей, а похищают в общей сложности 725 тыс. детей. Мотивы этих преступлений — насилие и убийство (в основном, малолетних девочек), получение выкупа от родителей.

В 2002 году среднемесячное количество арестов, произведенных американской полицией, возросло на 15% по сравнению с 2001 годом. Две трети дел были положены под сукно из-за отсутствия доказательств о виновности арестованных.

В течение прошедших 10 лет во всем мире две трети приговоренных к смертной казни несовершеннолетних преступников оказались в США.

Среди каждых 10 убитых женщин-гражданок высокоразвитых западных стран, 7 – американок. Женщины США рискуют погибнуть от рук убийцы в 6 раз чаще, чем жительницы других западных стран.

40 млн. американцев, или каждая четвертая женщина и каждый пятый мужчина, в детском возрасте (с 9 до 12 лет) подвергались сексуальным домогательствам со стороны родственников или знакомых.

1 млн. детей ежегодно убегает из дому из-за жестокого обращения взрослых, 83% из них из белых семей, многие становятся жертвами сексуального насилия. 5 тыс. детей ежегодно убивают их родители.

950 тыс. школьников подвергаются принудительному лечению транквилизаторами для подавления чрезмерной возбудимости, что сопровождается потерей веса и дебилизацией.

200 тыс. человек ежегодно лечат электрошоком.

Ежегодно 27 тыс. американцев кончают жизнь самоубийством, а 50 тыс. совершают попытку суицида.

Каждый пятый американец болен психически. Восемь из десяти американцев являются психически не вполне здоровыми людьми.

2 млн. ежегодно подвергаются ненужным хирургическим операциям (т.к. врачи получают огромные деньги за каждое обследование, каждую операцию и процедуру), 10 тыс. из них умирают.

Рабочая неделя в США удлинилась на 15% за прошлые десять лет.

В 1996 году 5 500 000 арестованы (не считая нарушителей правил дорожного движения). 5 100 000 — за решеткой или выпущены на поруки (в 2000 году — около 6 000 000).

3 000 000 — безработные, но таковыми не считаются, поскольку истек их срок получения пособия по безработице, или они отчаялись найти работу, или пошли в армию, не найдя другого занятия.

80 000 000 имеют доход, который министерство труда США оценивает как ниже необходимого для «жизни с удобствами».

15 000 000 и более работают «по контракту» неполный рабочий день, нуждаются в полной занятости и не получают никаких льгот (отпусков, страхования по болезни, пенсий и т.д.)

Ежегодно 100 000 серьезно заболевают от вредных условий на производстве, включая силикоз легких (у шахтеров), биссинозис (у работников текстильной промышленности), рак и туберкулез.

За последние 20 лет (1981 — 2001) бюджет министерства юстиции вырос на 900%.

Приблизительно каждый третий чернокожий мужчина в возрасте от 20 до 29 лет так или иначе под контролем правоохранительных органов или разыскивается. В 1980 году афроамериканцы составляли 12% населения и 23% арестованных за наркотики. Через десять лет, их доля в населении не изменилась, но в числе арестованных за наркотики их было уже более 40%.

Сегодня в США на улицах живут около 3 миллионов подростков, сбежавших из дома. В Америке каждый седьмой ребёнок убежит из дома до достижения 18 лет.

В США проживает всего 5% населения Земли, однако 74% всех известных серийных убийц — жители Соединенных Штатов.

По материалам СМИ2

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.