Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Российская "Ока" не дает покоя "Кадиллаку" :)

19 ноября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

На автошоу в Лос-Анджелесе компания Cadillac показала прототип своей самой маленькой модели - Urban Luxury Concept, которая предназначена потеснить такие модели, как Мercedes A-Class и Aston Martin Cygnet.

Концепт-кар оснащен турбированным трехцилиндровым двигателем рабочим объемом в 1 литр, работающим в паре с небольшим электромотором. Автомобиль получил систему start-stop и возможность рекуперации энергии при торможении. Комбинация указанных технологий, проверенная на прототипах и основанная на богатом опыте в производстве инновационных систем, может обеспечить весьма низкий расход топлива для автомобиля с такими размерами и конфигурацией, как у модели Urban Luxury Concept: 4,2 л/100 км в городском цикле и 3,6 л/100 км на магистралях.

Концепт четырехместного компактного городского автомобиля получился не слишком длинным – около 3,8 метра, а размеры его колесной базы составляют 2,467 метра.

Боковые двери авто - гильотинного типа. Они обеспечивают беспрепятственное проникновение на второй ряд сидений. Предполагается, что такой тип дверей облегчит существование концепта в условиях плотных городских парковок.

В Cadillac решили отказаться от традиционных приборов – всю информацию водитель считывает с сенсорных экранов.

О перспективах серийного производства Urban Luxury в Cadillac пока предпочитают не распространяться.

http://luxplanet.com.ua/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Интересное»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины