Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как бороться с РЭСом? :)

6 июня 2010

Мне тут намедни знакомый кадр (К) историю про себя поведал. Он по жизни геймер, по ночам в Фиде, вобщем от своего калькулятора не отходит. А распредщит на дом стоит у него в подвале, и зачастили то ли с горэнерго, то ли еще откуда, короче свет рубят раз по 6 на дню несколько дней подряд.

К. спускается в подвал, сначала нормально пытается убедить электротеррористов прекратить заниматься фигней или хотя бы предупреждать (UРS-a нет), затем переходит к недипломатичным выражениям и, естественно, нарывается на скандал с применением физической силы. Силы были неравны, и электрики победили.

Тогда на следующий день К. дожидается очередного отключения, бежит в подвал, запирает его снаружи, несется домой, звонит в милицию и сообщает о том, что в подвале какие-то бичи вырубают медные шины, и весь дом остался без света. В городе в это время проходила акция по борьбе с хищениями цвет.мет. Приехал ОМОН. Говорить они, тем более слушать – не умеют. Что было с электриками, догадайтесь сами, но К. хоть и ходил с фингалами, но улыбался от счастья как буратино.

Konstantin Kondratov
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины