Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Как бороться с РЭСом? :)

6.06.2010

Мне тут намедни знакомый кадр (К) историю про себя поведал. Он по жизни геймер, по ночам в Фиде, вобщем от своего калькулятора не отходит. А распредщит на дом стоит у него в подвале, и зачастили то ли с горэнерго, то ли еще откуда, короче свет рубят раз по 6 на дню несколько дней подряд.

К. спускается в подвал, сначала нормально пытается убедить электротеррористов прекратить заниматься фигней или хотя бы предупреждать (UРS-a нет), затем переходит к недипломатичным выражениям и, естественно, нарывается на скандал с применением физической силы. Силы были неравны, и электрики победили.

Тогда на следующий день К. дожидается очередного отключения, бежит в подвал, запирает его снаружи, несется домой, звонит в милицию и сообщает о том, что в подвале какие-то бичи вырубают медные шины, и весь дом остался без света. В городе в это время проходила акция по борьбе с хищениями цвет.мет. Приехал ОМОН. Говорить они, тем более слушать – не умеют. Что было с электриками, догадайтесь сами, но К. хоть и ходил с фингалами, но улыбался от счастья как буратино.

Konstantin Kondratov
 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.