Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Ульяна Супрун: грузите апельсины бочками

12 октября 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Украине страшно везло с министрами здравоохранения. Все они (целых два) были импортными, все исполняли обязанности и все начинали неотвратимые, совершенно радикальные реформы. Грузин Александр Квиташвили, неистовый грузинский реформатор, историк и евроглобалист, почти полтора года ждал, когда ему начнут нести деньги.

Он сразу заявил: никаких взяток, все объекты Минздрава следует приватизировать. Очень конкретное деловое предложение.

Но никто, с…ка, не пришел с чемоданчиком в уютное здание Минздрава, расположенное в самом центре столицы, в тихом Мариинском парке. Достопримечательностью парка является фонтан, возле которого традиционно еще с советских времен встречаются геи. На смену Квиташвили пришла американская гражданка украинского происхождения Ульяна Супрун. Волонтерка, еврооптимистка, бабушка которой воевала в ОУН-УПА. Кристальной души человек. Как недавно выяснилось – очень крутой эксперт в деле перевода квадратных метров в кубические. Это, согласитесь, дорогого стоит. К чему, собственно говоря, я вспомнил данную даму с худым, изможденным реформами лицом доброй лошади? Опубликовали декларацию о доходах нашей Ульяны, которую она заполнила собственноручно, печатными буквами, поскольку прекрасно владеет языком со словарем и разбирается в особенностях внематочной беременности.

Наши антикоррупционеры, еврооптимисты и бисексуалы приучили всех внимательно читать налоговые доказательства. К чести Супрун следует отметить, что она не стала записывать на бабушку-оуновку, которая провела детство в схронах, ни квартиры, ни элитные загородные резиденции. К тому же бабуля вовсе не играет на четырех континентах. На заграничных счетах Супрун находится 58 миллионов гривен, поэтому она спокойно живет на зарплату министра здравоохранения в три тысячи гривен. Самое главное – квартира, которая принадлежит Ульяне совместно с законным, а не гражданским, как у Залищук по кличке «Русня», супругом. Она уникальна. В декларации Супрун два раза вписала ее площадь: 100 (сто) кубических метров.

Честно говоря, я во второй раз сталкиваюсь с подобным уникальным случаем. Первый раз была телеграмма турецко-подданного известному подпольному миллионеру, предшественнику Притулы, с текстом «грузите апельсины бочками». И вот во второй раз пришлось разгадывать подобный ребус. По всей видимости, в некоторых отдаленных районах американской федерации единицей измерения площади является кубический фунт. Или дюйм. Возможно, подданной Барака нашего Обамы трудно осваивать незнакомую ей метрическую систему, и поэтому она решила сразу все перевести в кубы. А что? Во всех американских сериалах на медицинскую тему все время орут «сто кубиков адреналина» и переживают по поводу медицинской страховки.

Я вот вообще не переживаю, поскольку Супрун является высококвалифицированным экспертом и живет в кубической квартире площадью 100 миллилитров. Судьба медицинской реформы в надежных руках. Судя по всему, перед Ульяной стоит задача в краткие сроки добиться сокращения численности местной популяции до приемлемых показателей, с чем она прекрасно справляется. Безусловным прорывом станет принятие ВР закона о трансплантации ненужных украинцам органов, что позволит резко усилить евроинтеграционный потенциал Украины.

Думаю, первым шагом медицинской реформы станет перевод системы здравоохранения на нормальную, американскую систему, чтобы Ульяна понимала, сколько пинт крови надо отлить и сколько фунтов почек следует вырезать.

Министерство здравоохранения под руководством Супрун дюйм за дюймом реализует коренные преобразования в сфере здравоохранения. Из аптек массово исчезли все ненужные для здоровья украинцев лекарства. Зачем травить почки всякими «дженериками», если их можно просто вырезать и пересадить? Фунт печени на международном рынке органов стоит тысячи евро! А по стране бродят десятки миллионов доноров, которые могут обеспечить поставки тысяч кубических метров первосортных органов.

Мы уже писали о том, что Минздрав вынес на всенародное утверждение проект приказа об утверждении положения по смене пола. Пациент, который осознает себя трансвеститом, должен заполнить документы утвержденной формы, подписанные товарищем Козловым, и со спокойной совестью ложиться под нож, чтобы ему там что-то отрезали или наоборот пришили. Другой животрепещущий документ – должностная инструкция об удлинении члена по желанию больного, пока находится в состоянии разработки. А взволнованная общественность ждет! Судя по статистике украинского сегмента Интернета по версии «Гугла», в десятку наиболее популярных запросов входят «как найти работу в Москве», «как получить визу», «сколько кубических метров в одном квадратном» и «как удлинить член».

Впереди еще более решительные реформы медицины под руководством Ульяны Супрун, которая мыслит глобально, то есть в кубических метрах. В каждый дом придет семейный врач и предложит среднестатистической семье подписать с ним контракт на пожизненное обслуживание всех медицинских потребностей ее (семьи) членов. В перечне его услуг – смена пола, удлинение члена (проект находится в стадии разработки) и продажа квартиры без ведома хозяев. Если семья под воздействием кремлевской пропаганды откажется от его услуг, то придут крепкие спортивные ребята в форме добровольческого батальона и в целях профилактики сломают хозяину квартиры правую коленную чашечку.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины