Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Теперь заживем!

21 апреля 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Главное достояние европейского майдана – это социальные лифты. Кто был никем, то есть активистом или комендантом Дома профсоюзов, тот вполне нехило поднялся. Вспомните Марушевскую. Я ее тоже не помню, но ведь Одесская таможня сегодня под ее руководством буквально расцветает.

Недавно вот было совещание в АП. Позвали и Саакашвили. Оторвали от строительства очередного небоскреба. Или хаба. Не разбираюсь в этом дерьме. Короче, скоро на таможне вообще будут нанороботы вкалывать и даже взятку некому станет сунуть.

Со временем, конечно, «ореховая мафия» найдет какую-нибудь щель на антикоррупционном покрытии роботаможенника. Но зато заживем по-европейски! Вот что значит социальные лифты. Да, поначалу там будут сцать и царапать ключами не совсем хорошие слова, обозначающие, как правило, мужской половой член. Реже женский. Однако другого выхода нет. Только так.

Поэтому я с болью в сердце воспринял одиозное решение какого-то гребаного комитета ВР, отклонившего законопроект насчет образования и справки от врача у кандидатов в генеральные прокуроры. Ребята, вы там с огнем играетесь. Уже куча народа села в лифт и нажала на кнопку. Зачем прокурорским образование? Тем более какой-то никчемный опыт работы по специальности? Кому вы, млять, лапшу на уши вешаете? Главное – прийти и поломать систему. Разнести все к е...ням, простите за мой изысканный французский. Разве образованный, культурный человек, да еще с опытом работы по специальности способен на такое? Ответ ясен.

Образование вполне заменит развитое антикоррупционное чутье. Вот посмотрит такой генеральный на потенциального иуду и грозно спросит: брал, с…ка, деньги из «слепого траста»? В глаза, паскуда, смотри! И сразу поймет: эти руки никогда не блудили в Панаме. Вот что важно, а не корпеть над какими-то там процессуальными кодексами, правом. Нам такого не надо. Социальные лифты непрерывно поднимают на верхние этажи власти десятки, сотни, тысячи людей, способных горы своротить. Их нетронутый образованием интеллект очень гибко реагирует на вызовы, посылает неслышные месседжи и моментально решает сложнейшие проблемы мироздания. Да в ж…пу всяких там кейнсианцев, структурных лингвистов и макроаналитиков. Что нужно сегодня настоящему европейскому руководителю? Здоровая печень (работа ведь на износ), разработанный простатит и совершенно холодный нос. Если у собаки нос холодный, то она здорова. Если у кота нос горячий, то… Возможно, я немного путаю, однако если поляк возглавляет «Укрзализныцю», то какое это имеет значение?

Опять-таки не буду далеко ходить за примером. Возьмем того же Кириленко. Разве кто-то мог подумать, что это чмо, в трусах гоняющее по второй общаге универа, станет вице-премьером? Да ни в жисть. Однако социальный лифт заработал, в обшарпанные двери влетел Вячик и вскоре стал «Пингвином»-вице-премьером. Вот что майдан животворящий делает! И не надо глубоко разбираться в тонких интеллектуальных материях. Для этого есть жена. А жена Кириленко вообще уникум. Тоже выпускница социального лифта. Целый доктор философских наук. Вся тусовка читала ее диссертацию как увлекательный юмористический роман в картинках. Лептоны, по мнению Кати Кириленко, бывают толстыми или худыми. Что целиком логично. Но! Вся психика того же ГройсМана (человек-премьер, который по ночам бегает в красных трусах и сжигает в почтовых ящиках платежки «Киевэнерго») состоит из «конгломерации», млять, лептонов, обладающей «надзвычайными властывостями».

И ведь не скажешь, что она писала диссер по культурологии. Тут все гораздо, гораздо ширше. Ее, кстати, обвиняют в плагиате. Ответственно заявляю: чушь собачья! Только в светлой голове жены Кириленко могли родиться толстые и худые лептоны, которые периодически собираются в конгломерацию, живущую собственной, не зависимой от психики, жизнью. Знаете, такое открытие не каждый может совершить. Точнее, совершить могут все, однако лептоны, млять, – это очень, очень сильно.

За короткую, но, с…ка, яркую историю постмайдана стало кристально четко понятно: не образование, пол, работа по специальности и интеллектуальные данные являются критерием эффективного винницкого (грузинского, польского) топ-менеджера. Произошла полная перезагрузка политикума. Социальные лифты превратились в настоящие элеваторы, вываливающие груды отходов на самый верх. Это просто прекрасно. Стало гораздо больше толстых лептонов, что очень, очень важно в преддверии долгожданного безвизового режима. Посмотрите на Ирину Геращенко. Разве кулинарный техникум и курсы раскройки мужских трусов помешали ей стать первым вице-спикером Рады? Ничуть! Более того, она по-прежнему является уполномоченной президента по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, что звучит анекдотично само по себе. О спикере я больше не пишу. Нельзя культивировать жестокое обращение с животными. Негуманно это. Нам, дорогие товарищи, срочно нужен прокурор с чутьем, судьи-экстрасенсы и детективы НАБУ из «Макдональдса». Посмотрите на нашу, с…ка, гордость – новую полицию. Каждый месяц открывается филиал новой полиции в каком-нибудь уездном городке. Это большой праздник. Как только стали брать в копы людей без образования, причем не только базового, без опыта работы, сразу же началось долгожданное обновление и прогресс! Заработали социальные лифты! Как прекрасны эти ночные погони со стрельбой и видеорегистраторами… А лихие развороты на пешеходном переходе по встречке с трупами? О художественно разбитых «Приусах» просто промолчу. Вот чего нам всем так долго не хватало. Любая кухарка может управлять государством (не в обиду Юлии Владимировне будет сказано). Кто был никем, тот обязательно, всенепременно станет всем. Такова диалектика развития конгломерации толстых и худых лептонов. СУГС!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины