Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Арсений, Кант и Кремль

28 марта 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Все, начался новый майдан. Мустафа Найем запостил мощный патриотический, пассионарный призыв к восстанию. «Баста!», – пишет Мустафа. Типа терпение кончилось. Все должны взять клетчатые пледы, хорошее настроение и выдвигаться к Администрации президента. На этот раз надо свергать генерального прокурора Виктора Шокина, который издевается над патриотами и буквально зарывает в асфальт Давида Сакварелидзе – новую надежду прокурорской общественности.

Акция получилась многомиллионной. Под АП собралось человек триста. Все дело в троллях, которые ополчились против Мустафы и закидали его свежим дерьмом в каментах. К сожалению, все больше и больше кремлевских ботов проникают в социальные сети и искажают кристально четкую картину новой революции. Они пристают к пламенному таджику с глупыми вопросами. Типа, а зачем устраивать под администрацией революцию, если буквально завтра ВР должна рассмотреть вопрос об отставке Шокина? Более того, особо проплаченные боты ставят под сомнение умственные способности Мустафы, намекая на то, что он должен, п…ло (прямая цитата), работать в Раде, а не собирать какие-то манифестации, поскольку все это уже за…ло. Нет, ну не сволочи ли? Сегодня самая важная задача – вернуть принципы этики в политику.

Так, во всяком случае, говорит премьер Арсений Яценюк, которого уже все похоронили, а он восстал, аккурат на католическую Пасху, из мертвых и рассказал о своем новом видении. Говорит, что беседовал с похороненным в Калининграде Кантом (который Иммануил), и тот ему рассказал о моральном законе. «Ни хер… вокруг ничего нет, кроме звездного неба над головой и морального закона внутри нас».

Арсений проникся и немедленно рассказал удивленным слушателям о подлецах, которые мешают ему проводить особо глубокие реформы. Мустафа Найем первым осознал важность принципов этики. Поэтому он организовал революцию под администрацией Петра Порошенко. Все логично: член президентской фракции «БПП» проводит акцию протеста под логовом злейшего врага нации с целью отставки генерального прокурора, за которого он голосовал вместе с Сергеем Лещенко.

Думаю, против этой стройной, практически нечеловеческой логики бессильны кремлевские боты, пытающиеся посягнуть на этические принципы, которые Мустафа впитал с молоком матери.

Продолжим этическую тему. Жаль, что я пропускал лекции по теории этики, которые вела одна скучная пожилая дама в универе. Оказывается, этика может здорово накрыть и не отпускать. Прямо как в Кривом Роге, где состоялась очередная победа морального закона Канта, блестяще интерпретированная легендарным Семеном Семенченко. Опять-таки тупые кремлевские боты кричат о том, что «Самопомич» круто обо…сь в Кривом Роге. Жалкие, ничтожные, ограниченные людишки. На самом деле Семен Семенченко организовал и блестяще реализовал вместе с дол… коллегами из фракции Андрея Садового специальную электоральную операцию по выявлению врагов нации. Благодаря повторным выборам мэра все поняли, что настоящих патриотов в Кривом Роге всего лишь тысяч тридцать. Остальные двести тысяч – прямые агенты Кремля и, естественно, кровавой гебни, проголосовавшие за Юрия Вилкула. Благодаря дважды раненному герою всех известных котлов, Генеральный штаб Украины получил оперативную информацию о сосредоточении в городе крупных агентурных сил РФ, планирующих, вне всякого сомнения, серию террористических актов в Брюсселе.

За проявленную находчивость и зверское мужество Семена Семенченко следует наградить переходящим вымпелом и присвоить новый позывной (из соображений цензуры не будем его называть). Список патриотов Кривого Рога будет в ближайшее время передан компетентным органам для последующего увековечивания в виде стелы.

Итак, принципы этики, открытые Яценюком, позволили сформировать абсолютно новую повестку дня. Она (повестка) просто прекрасна и внутренне не противоречива. Светлые лица людей, которых Мустафа Найем вывел под стены АП, как бы говорят: да, нас трудно понять, но мы решительно настроены дать отпор внутренней агрессии и горим желанием сплотиться вокруг любых, даже самых абсурдных позывов своего лидера. Путин в шоке. Неудержимое наступление самой перспективной, девственно чистой политической силы современности на Кривой Рог завершилось полным разгромом «ватников» путем избрания их главаря мэром. Очень тонкий электоральный ход «Самопомочи». Не сразу же и поймешь, кто там самый главный му…к. Как по мне, все они просто молодцы.

Теперь о спикере Гройсмане. К сожалению, Арсений, пребывая под действием морального закона Канта, очень грубо отверг план Гройсмана, предусматривающий утилизацию Яценюка. Против этики, конечно же, не попрешь. За Гройсмана, честное слово, обидно. Человек старался, пригласил в новое правительство массу новых людей, каких-то климпушей, цинцадзе, миколашей и бальцеровичей. Провел презентацию прекрасного плана, который вставляет не хуже, чем этический закон Арсения. Все уже думали, что первого апреля, в день украинской государственности, Гройсман получит традиционный свадебный букет цветов в качестве спикера, как бац – что-то пошло не так. Этика, эстетика, таджик и раненный экс-полковник вывели страну на иной уровень развития. Денег нам по-прежнему не дадут, однако психоэмоциональное состояние субъектов политикума доставляет и будет доставлять. Арсений продолжает отрабатывать поставленные на него деньги. Я уже выиграл двадцатку. Этика – это, с…ка, страшная сила!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины