Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. «Оливье» как угроза нацбезопасности

29 декабря 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Столица Украины готовится к встрече Нового года, который отныне официально признан второразрядным, абсолютно «никчемным» (ничтожным) праздником, не имеющим никакого ценного идеологического значения. На главной площади Киева по революционной традиции нет никакой елки, поскольку именно на майдане кровавый Янукович пытался поставить кровавую же елку, что привело к известным на весь цивилизованный мир, включая Габон, событиям.

Зато вместо елки все желающие, которые рыщут по маркетам в поисках дешевых куриных яиц, могут полюбоваться изысканной фотовыставкой «Армия спасает и защищает». Никаких излишеств в виде пошлых и никому не нужных снежинок, гирлянд и елочек с аленями. Над колыбелью революции достоинства гордо возвышается обугленное и полуразрушенное здание Дома профсоюзов. Его сгоревшие внутренности показательно «обнажены». Раньше все закрывал гигантский баннер «Слава Украине!» с отзывом. И тут, падло, вмешался коварный Путин. Компания «Водафон» с омерзительными для настоящих патриотов российскими корнями выкупила на святом для каждого волонтера и активиста месте дома рекламную площадь и коварно намеревалась развернуть там баннер со своим логотипом. Но! Тут вмешались истинные патриоты и пресекли на корню данный шабаш сепаратистских сил. Еще раньше легендарный сотник Парасюк с друзьями изгнали из Дома профсоюзов чудом затесавшееся туда заведение общепита «Эль каффа», поскольку любое оскорбление памяти героев чревато.

Поэтому с новогодним оформлением в Киеве все отлично. Все выдержано в суровых прифронтовых тонах. С целью экономии уличное освещение почти не работает. И, подчеркну, это абсолютно правильное решение, поскольку всякие там светящиеся зайчики, кролики и, не дай Бог, сосульки только льют воду на мельницу агрессору.

Единственное, что портит общую идиллию в центре, – пьяный в то самое место сепаратистский Дед Мороз. Конечно, компетентные органы должны провести тщательное расследование по данному вопиющему случаю. Не исключено, что в костюме вражеского персонажа находится настоящий патриот, которому не хватило денег на облачение расово правильного Санта-Клауса. Поэтому в силу затрудненных финансовых обстоятельств он воспользовался старым костюмом. Однако его деятельность на площади, в непосредственной близости от фотовыставки «Армия спасает и защищает» является откровенным вызовом. Более того, этот мерзавец принуждает детей и гостей столицы фотографироваться с ним, что может быть расценено как вражеская пропаганда.

Теперь о хорошем. Саакашвили поехал в Турцию с целью развития торгово-экономических отношений со стратегическим партнером Украины и в результате в турецком же порту взорвался украинский грузовик с мандаринами. Совпадение? Случайность? Не думаю. Пламенный грузинский реформатор, надежда Украины уже недавно чуть было не стал жертвой теракта. Да, стакан привычно полетел в бабу Шуру, однако метили же в него. Налицо попытка дестабилизировать ситуацию в свете массового проведения в столице Украины корпоративов. К сожалению, чисто российская традиция проводить коллективные пьянки на НГ еще полностью не изжита в расово правильном украинском обществе, которое второй год готовится влиться в европейскую общность людей. Общность сопротивляется как может, даже начала массовый прием лиц мусульманской национальности. Однако вектор исторического развития, очерченный депутатами из БПП – легализация однополых браков, неумолим. Осталось только дождаться безвизового режима в Новом году и можно с чистой совестью ползти на кладбище.

Так вот, несмотря на то, что прямо на майдане блюет в переходе сепаратистский Дед Мороз, а турецкие мандарины взрываются, в новый, 2016 год Украина вступает с самой сильной на европейском континенте армией. Натовские стандарты уже почти реализованы. Недавно наблюдал на львовском вокзале воина в камуфляже и рыжих берцах, который творил буквально чудеса со шваброй.

Он использовал ее в качестве упора, поскольку полностью слился со стандартами НАТО еще вчера, а к вечеру только поправил здоровье. Швабра была неустойчива, и две пожилые тетки в жилетах технической службы «клининга» ловили воина, который игнорировал все законы земного притяжения.

И таких мужественных, прекрасно балансирующих героев на вокзале было примерно двести человек. Все экипированы по натовским стандартам. Но шваброй удалось завладеть только одному. Поэтому вполне обоснованными являются данные опроса, проведенного социологической службой имени покойного ныне Илька Кучерива. Свыше 40 процентов опрошенных высказались за немедленное вступление в НАТО, которое они, опрошенные, часто путают с безвизовым режимом.

Поэтому настроены украинцы оптимистично и безоговорочно поддерживают план спикера Гройсмана увеличить зарплату народным депутатам с пяти до 25 тысяч гривен. Действительно, нищебродство парламентариев дошло до того, что им стали отказывать в выдаче английской визы. Гонористые англичане не могут понять, как может бомжара, получающий двести долларов в месяц, снимать номер в пятизвездочном отеле. Очень в тему, кстати, при обыске у Геннадия Корбана (патриот и фронтовик, оказавшийся впоследствии лидером организованной преступной группы, контрабандистом и мародером) нашли кусочек бумажки с фамилиями нардепов, напротив которых значились цифры от одного миллиона гривен до девяноста тысяч долларов. Я так понимаю, что в месяц. Поэтому вопрос о повышении зарплат депутатам в Новом году, вовремя инициированный нищебродами Найемом и Лещенко, весьма актуален.

Но самой серьезной идеологической проблемой перед НГ является привычка украинцев есть салат оливье. Вот ничто не может их отучить от этого: ни постоянная забота правительства о непрерывном росте цен на основные ингредиенты для этого сепаратистского салата, ни даже указ верховного главнокомандующего о разработке концепции внедрения контрразведывательного режима. Ничего, недолго осталось. Вот вступим в ЕС, и сразу салат «Оливье» станет неактуальным.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины