Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Перезагрузка

27 октября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Многие не понимают, зачем надо было проводить досрочные местные выборы. Но очень вовремя выступил верховный главнокомандующий, который вскрыл блестящий, идеально реализованный план по выявлению пятой колонны России.

Ребята, попытка Путина взять реванш провалилась! Вот именно для этого и нужны были выборы. Центральная избирательная комиссия тщательно регистрировала все антиукраинские силы и партии, которые намеревались сбросить маску проукраинских сил, чтобы продемонстрировать злобный кремлевский оскал.

Да, пришлось поднапрячься, сделать несколько ложных ходов, чтобы заманить проклятую пятую колонну в электоральную ловушку. В частности, агент Гройсман провел спецоперацию под названием «децентрализация», которая была призвана усыпить бдительность агентов влияния. И они повелись! Стройными колоннами пошли избираться. В результате «пастка захлопнулась». Раскола Украины, который планировался в подземных бункерах ФСБ, не произошло. Уже все откололось. Путин в шоке и доживает буквально последние часы.

Вместо шабаша пятой колонны произошла долгожданная перезагрузка всей системы местной власти. В Харькове мэром избрали Кернеса. А его всегда избирают. В Киеве Виталий Кличко уверенно заглянул в завтрашний день, пользуясь традиционным обострением своего электората. В Одессе, как всегда, Труханов, во Львове – Садовой. Теперь все увидели, что резко изменилось качество институтов местного самоуправления, к власти пришли новые люди и наконец-то можно начинать реформы. Для этого созданы все предпосылки. Перезагрузка местных советов должна превратить старенький, допотопный «Пентиум» в мощный современный «Макбук». Возможно даже, в «Эйр». Вот в чем заключался изначальный план.

Только после 25 октября можно жить по-новому. Да, не обошлось без шероховатостей. Притчей во языцех стал Мариуполь. Он должен стать образцом массового перевоспитания «ватников» под властью истинных проукраинских сил. Поначалу все шло очень хорошо. Мариупольцы дружно копали оборонительные рвы на пляжах, выходили на марш вышиванок и демонстрировали позитивную тенденцию при разучивании гимна Украины. Однако в последний момент была активизирована вся агентура Кремля, которой удалось сфальсифицировать бюллетени. Их предлагалось заполнять в Саратовской области, чтобы имитировать выбор мариупольцев. Однако данная афера была вовремя раскрыта активистами из проукраинских сил. Они заявили, что выборы проводить нельзя, поскольку в городе полно гребаной «ваты». Всех, кто сорвал избирательный процесс в полумиллионном городе, строго накажут. Возможно, даже посадят в тюрьму. Опять-таки в рамках спецоперации. Потом их реабилитируют, присвоят статус участника АТО и дадут земельные участки в Житомирской области. Не исключено, что посмертно.

К сожалению, перезапустилась также старенькая Тимошенко, которая показала третий результат по стране. Однако вся мощь Минстеця брошена на то, чтобы представить Юлию Владимировну лесбиянкой, воровкой и послом в Гондурасе. На закрытом совещании в АП было принято решение покончить с ней раз и навсегда.

К интересным результатам привела перезагрузка в городе Глухов Сумской области. Патриархальную электоральную тишину маленького городка всколыхнул Мишель Терещенко – прямой, извините за выражение, потомок легендарного мецената Терещенко. Мишеля потянуло на экзотику и жителей Глухова тоже. Когда они узнали, что жить француз будет в музее своего предка, пришли в полный восторг. Терещенко оборудовал в выставочном зале прекрасный европейский санузел, ибо страдает простатитом, который подцепил во время службы в ВМФ США. Поскольку Мишель вообще не говорит по-украински, а на русском способен лишь красноречиво мычать, то состоялся содержательный диалог и победа Терещенко на выборах была запрограммирована.

Результат перезагрузки власти по-глуховски привел в полный восторг Ганну Гопко, исключенную из львовской фракции «Самопомичь» за сотрудничество с Петром Порошенко. Она скакала, шо твой гребаный кенгуру. Но не будем отвлекаться.

Перезапуск местной власти, безусловно, стал событием планетарного масштаба, за которым внимательно следили все мировые лидеры. Они приветствовали усилия Киева установить новое программное обеспечение «Йовбак», но обратили внимание на необходимость подключить компьютер нации в сеть.

Валютный рынок позитивно отреагировал на окончание местных выборов, в результате чего курс гривны укрепился сразу до 24-х за бакс и продолжает уверенно падать. Лидер пропрезидентской фракции «БПП» Юрий Луценко заявил, что давно назрела необходимость провести «жесткий разговор» с премьером Арсением Яценюком, который накосячил с индексацией и тарифами. В ответ один из представителей фракции Яценюка намекнул на необходимость провести «жесткий разговор» с «БПП», делегировавшей в правительство му…ков. К великолепному объединительному срачу в каментах сразу же подключился человек, находящийся в поисках своей реальной ориентации – Сергей Лещенко. Ему пришла бумага из швейцарской прокуратуры, согласно которой опора Арсения в парламенте – Николай Мартыненко является вором, взяточником и бонвиваном. Размахивая бумагой, Лещенко кинулся в бой, но не добежал до сортира. Ситуация в очередной раз полностью стабилизировалась. Пятая колонна растерянно наблюдает за попытками перезапустившихся сплести лапти Яценюку. Однако Кролик демонстрирует боевые навыки, полученные в Чечне, и посылает всех к такой-то матери, угрожая взорвать коалицию при помощи пояса шахида, начиненного свежей, но радиоактивной морковью.

И в этот момент на экраны Норвегии вышел сериал «Оккупация», снятый по мотивам очень хорошего пейсателя Несбе. Типа Раша оккупирует Осло, чтобы получить доступ к газовым и нефтяным ресурсам. Все проукраинские силы сразу же стали лайкать сериал. Но! Произошла зрада, поскольку уже после первой серии выяснилось, что там ни слова нет о перезапуске местной власти. Более того, вторжение Рашки произошло по просьбе Европейского Союза, которому не в жилу пришлись планы норвежцев добыть электричество прямо, сука, из тория.

Вы чувствуете, как растет внутричерепное давление в патриотических пабликах? Это свидетельство быстрой, решительной и всесторонней перезагрузки местной власти. Так и должно быть.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины