Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Туалет в Раде

2 октября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Внимание! Данный материал может содержать сцены насилия и ковровых бомбардировок в Сирии, курения и употребления алкогольных напитков. Факты, изложенные в здесь, как правило, искажены, сфальцифицированы и просто являются галимыми фейками. Все пародии на действующих лиц украинской политики сделаны крайне неудачно, вообще ни разу не смешно, поэтому читать данный бред не рекомендуется никому. Пожалуйста, в целях вашей же личной безопасности и морального здоровья, не кликайте сюда.

Пока в Париже зреет очередная зрада в «нормандском формате», а российская авиация проводит ковровое бомбометание по принципу «кто не спрятался, тот ИГИЛ», благая весть пришла от Гройсмана. Все уже подзабыли этого славного спикера, который целыми днями выковыривает депутатов коалиции из туалетов и других злачных мест, чтобы они, сука, проголосовали за очередные исторические проекты. Ну там налогообложение поимки карасей в период икрометания, повышение размеров отчислений от владения предметами роскоши – валенками, меховыми головными уборами и пустыми пластиковыми бутылками без крышечек (все крышечки автоматически перечисляются на протезы воинам АТО). А он, Гройсман, оказывается жив, здоров и по-прежнему намерен перевести работу Верховной Рады (культовое место для гранатометателей) на европейские рельсы. Чтобы как-то взбодрить приунывших после Сирии депутатов, спикер решился на неординарный шаг. Нет, он не сменил пол, хотя это один из последних гендерных трендов в цивилизованном мире. У нас в Украине еще ни разу не было спикера-женщины. Для женской пропорциональности в президиуме ВР представлена Оксана Веган-Сыроид, но, как по мне, она явно на любителя. А вот Виталина Гройсман – это было бы, согласитесь, свежо. К сожалению, на операцию по смене пола гениальный винницкий менеджер не решился. Зато сделал для баб-депутатов прекрасный подарок: отныне в украинском парламенте будет функционировать комната такой-то матери и ребенка.

Парламентарши, у которых есть дети, теперь могут приходить на работу со своими отпрысками и оставлять их на попечение специально обученного сотрудника государственной охраны, то есть секретной службы Гелетея.

Более того, маясь херней во время пленарного заседания, мамаши с мандатом могут наслаждаться стримом из комнаты, где резвятся их отпрыски. Тут же можно дать ценные указания сотруднику ГО, проследить за кормлением, отправлением других естественных надобностей. Настоящее европейское гендерное равенство, которое стало возможно благодаря активному срачу в социальных сетях, затеянному Катей Горчинской (не спрашивайте, кто это), а также гражданскому мужеству всех нерожавших матерей из самой продвинутой и цивилизованной фракции ВР «Самопомочи». В том числе и ставшей легендарной Ганне Гопко, которую уже узнают в лицо все любители кенгуру страны, а также велорикши Нью-Йорка украинского происхождения. Чтобы катать немалую заднюю часть Ганны по Манхетенну, необходима очень хорошая физическая подготовка. А если же она захватит с собой подружек по флеш-мобу в ООН с флагом, на котором остался сакральный генный материал сотника Парасюка, то задача по транспортировке усложняется в разы.

Еще раз повторю: несмотря на постоянные нарушения соглашения о прекращении огня на Восточном фронте и ковровые бомбардировки Сирии российскими террористическими войсками, которые нарушают Минские соглашения (официальная версия Климкина), спикер Гройсман нашел в себе силы озаботится матерями «Самопомочи». Данная инициатива уже нашла широчайшую поддержку у активистов, волонтеров и других, менее значительных, граждан Украины. «Какого х…я они делают?», – с восхищением пишут матери, живущие на одну зарплату. Кстати, о зарплате.

Все мы знаем, как мучился от нехватки бабок зачинщик европейского майдана Мустафа Найем. Он не мог, сука, понять, как прожить в Киеве на жалкие пять тысяч гривен? Его поддержал коллега по журналистскому цеху Сергей Лещенко вместе с женой, бывшей ведущей СТБ, Черваковой и другие обездоленные оп…панцы, которых угораздило вляпаться в избирательные списки самой передовой силы современности. Но только после вмешательства Гопко процесс, наконец-то, сдвинулся с мертвой точки. Спикер Гройсман, закончив строительство детских сральников, с воодушевлением пообещал поднять зарплаты всем депутатам. Даже представителям оппозиционного блока в лице Сергея Левочкина.

Я знаю приблизительно сто честных способов отъема денег у благодарного электората при помощи депутатского мандата. У многих еще свежо в памяти видео с депутатом Мосийчуком, довольно брутально берущим пачки денег от неизвестного хмыря с писклявым голосом. И эти многие задаются вопросом: а нафига им (депутатам) вообще платить? Как можно быть таким м…ком, чтобы самому брать деньги? И, наконец, «вот п..ц, который сбивает расценки на честные услуги слуг народа».

Но Гопко действительно попала в сложную финансовую ситуацию. У нее четыре квартиры, восемь из которых принадлежат ей. О коммунальных тарифах можно не говорить. Депутатской зарплаты не хватает, чтобы содержать такую обширную недвижимость. Кроме того, во время рейса Киев-Сидней у Ганны украли весь багаж. Она была вынуждена за свои кровные покупать прикид, чтобы не стыдно было позировать на фоне тех же, сука, кенгуру. Добавьте сюда не маленькие расходы на доставку генетического материала Парасюка на юбилейную, семидесятую сессию Генассамблеи ООН, а также наем в Нью-Йорке велорикши родом из Харькова. Набегает приличная сумма. Кто ее будет покрывать? Вопрос. Опять-таки, возьмем того же Лещенко. О его привычке останавливаться в престижных лондонских отелях для требовательных геев не писал только ленивый. А регулярные поездки в США, чтобы уличить Тимошенко в незаконном лоббировании своих интересов в стране абсолютной, то есть инклюзивной демократии? Минимум два раза в месяц. Плюс Лондон. Плюс Залищук. Минус расходы на «вай-фай» и одноразовые стаканчики. Опять-таки, набегает приличная сумма.

Получается, что Гопко выразила наболевшие чаяния лучших представителей депутатского корпуса. И Гройсман проникся. Наступил долгожданный цивилизационный перелом в сознании нации. Теперь, когда в Раде есть комната такой-то матери, а зарплата депутатов позволит им спокойно платить за парковку возле сетевого отеля «Хилтон», европейский выхлоп от работы Рады усилится.

Но, на мой взгляд, Гройсман замалчивает наличие очень серьезной проблемы в Раде. Все знают, что среди народных избранников много тех, кто еще не до конца определился со своей половой принадлежностью. Для развитой европейской страны это абсолютно нормально. Даже придумали специальный термин – «трансгендер», позволяющий не травмировать впечатлительные натуры пид…ов. И вы только можете представить себе адовы муки, которые испытывают трансгендеры, которых насильно загоняют в объекты «М» и «Ж». Необходимо срочно открывать туалеты для трансгендеров. Плюс автоматы по продаже презервативов для анального секса. Это само собой. Вот над чем необходимо подумать спикеру Гройсману. Хотя, надо признать, движется он в правильном, совершенно европейском направлении под давлением Гопко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины