Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Блокада милосердия

22 сентября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Бессрочная блокада Крыма, начатая крымскотатарским народом, восставшим против российской оккупации прямо на территории Украины, совершила переворот в мире, социуме и даже в Крыжополе. Последнее, согласитесь, вообще не имеет аналогов в истории мировой цивилизации. За исключением гибели динозавров от СПИДа, но тут есть неоднозначные, сука, нюансы.

По словам одного из организаторов блокады, фамилию которого я не запомнил, «жители Крыма должны воспринимать блокаду с пониманием, поскольку это сигнал агрессорам».

И всего за сутки есть потрясающие результаты! На полуострове началась повальная паника, в десятки, сотни раз подорожали продукты питания. «Ватники» давят друг друга в очередях, пытаясь заполучить последний стаканчик творожка «Простоквашино». Начались спонтанные погромы супермаркетов и стихийные восстания голодных крымчан, обманутых подлой российской пропагандой. К сожалению, у журналистов украинских телеканалов, которые тайно проникли на территорию оккупированного полуострова, внезапно сели все батареи и прекратили работать зарядные устройства. Это явные происки ФСБ, которая применила электронные устройства подавления, опасаясь, что страшная правда станет известна миру.

Паника, депрессия, нервные срывы, голод, зомби-апокалипсис, лишай, цинга – вот далеко не полный перечень стихийных бедствий, проявившихся в результате гуманной блокады полуострова. Сотни фур с продовольствием, скопившихся возле пунктов пропуска с украинской стороны, символизируют мощь и величие блокады, предпринятой обычными татарскими парнями и старухами, не желающими мириться с путинской агрессией.

К сожалению, великая акция милосердия, предпринятая мирным, неагрессивным крымскотатарским народом в лице Джемилева и такого же Чубарова, столкнулась с рядом проблем.

Во-первых, официальная киевская пропаганда в лице Министерства информационной политики не уделяет достаточно внимания величайшей со времен появления первых протоукров в Западной Африке акции. Странно смещены акценты. Почему-то подчеркивается, что именно татары блокируют поставки продовольствия, собираются валить опоры линий передачи электроэнергии и отравлять питьевую воду. Нет ни намека на массовую поддержку блокады Крыма со стороны всего украинского народа. «Правосеки» не в счет, поскольку, согласно официальному заключению МВД, данная организация является сбродом наркоманов, подонков, контрабандистов и лиц, уклоняющихся от прохождения воинской службы. Не было проведено ни одного флеш-моба на тему «жесуи татарин Джемилев». Это позволило бы продемонстрировать потрясающую интеграцию татар в украинский социум. Не зря же гарант нации в своем новогоднем поздравлении по случаю продолжения российской агрессии произнес, как всегда, историческую фразу: «мы все татары». И перешел на татарский язык. Все плакали от умиления. Никто не понял, че он там сказал, однако звучало это так, сука, возвышенно и милосердно, что слезы невольно выступали из тех мест, из которых они обычно выступают.

Во-вторых, нет понимания исключительно милосердного характера блокады. Сначала татары терпеливо ждали, когда начнутся массовые восстания угнетенных русскими жителей полуострова. Но поскольку, как выяснилось, в результате преступной политики предыдущего режима в Крыму оказались именно русские, то, конечно же, терпение у гордой нации лопнуло. Да, в Крыму не все так однозначно. Сестры кадровых военных неоднократно об этом писали в пабликах. Мощные передатчики министерства пропаганды, направленные на полуостров, пытались привить жителям любовь к национальной идентичности, великой истории украинства, пустившего свои мощные корни еще задолго до прихода (в хорошем смысле этого слова) пророка Мухаммеда. Однако крымчане оказались настолько зазомбированными, что лучшие силы информационного спецназа, брошенные на раскодирование людей, еще недавно носивших под сердцем паспорт с тризубом, не сумели справиться с поставленной задачей.

Срыв курортного сезона в Крыму, когда жалкие миллионы отдыхающих приехали насладиться сомнительными достоинствами ЮБК, дал надежду на лучшее будущее.

Тем более что на официальном уровне на полуострове было объявлено о создании крымской национально-территориальной автономии. Одни татары без русских агрессоров. Поскольку уровень жизни жертв оккупации стремительно стал превышать средние показатели по Украине, было принято мудрое решение – блокировать полуостров. Ведь исконные жители крымской низменности (честное слово, не понимаю, шо это такое) решили быть на порядок гуманнее, чем агрессоры из Кремля. Ведь что делал Путин на Донбассе? Он цинично посылал туда гуманитарные конвои, которые раз за разом вторгались на суверенную территорию единой, неразделимой даже в мыслях Украины с агрессивными грузами учебников, медикаментов и продовольствия. Меджлис крымскотатарского народа не стал копировать варварские методы кремлевского карлика. Они решили милосердно, с соблюдением всех принципов гуманности, лишить Крым продуктов, воды и электроэнергии. В этом и проявляется великое сострадание татар, сделавших большое одолжение полуострову. Однако продажные украинские медиа-ресурсы ни словом не обмолвились о гуманитарной миссии Чубарова. Подонки и зрадныки. Без вариантов.

В-третьих, высшая украинская власть самоустранилась от проведения блокады милосердия. «Наша задача – лишь следить за правопорядком в районах массового скопления людей» – это заявление верховного главнокомандующего разбило сердца мусульман. На самом деле они сегодня делают то, что давно должен был сделать официальный Киев – заблокировать полуостров и затянуть гуманитарную удавку на горле оккупированного агрессором Крыма. Однако в столице европейской страны есть силы, которые подло сотрудничают с агрессором. В обмен на поставки электроэнергии, ядерного топлива, угля они делают вид, что не знают о существовании полуострова. Более того, в официальных документах Кабмина татарский Крым называются «федеральным округом». Ну не ганьба ли е… простите, вашу и далее по тексту?

Татары вскрыли данную порочную практику, как консервную банку с кошерной хамсой. Не знаю, почему кошерной. Теперь они вынудят Киев отказаться от любого сотрудничества с агрессором. Ни угля, ни электроэнергии, ни ядерного топлива. Да, начнутся веерные отключения. Будут техногенные катастрофы. Многие замерзнут. Однако на самом деле это акт величайшего милосердия и восстановления справедливости. Украинская нация должна понять, что только так, через ж…пу, она сможет интегрироваться в ЕС. Будет, безусловно, очень больно. Но татары полны решимости указать нации настоящий путь. И каждый украинец должен понять: нельзя больше жить по двойным стандартам. Необходимо смелее отключать газ, электричество и все остальное. Только так мы поймем истинную цену татарского милосердия.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины